@Velassaru, У Светы резко упало давление, почти полуобморок.
Решил вызвать ей врача. Возможно, завтра прийти на ВВР не сможем, всё будет зависеть от состояния ее здоровья.
Если хочешь посмотри, в русском переводе тупо называется Вторжение динозавра (2006), но фильм и правда неплохой, основан на реальных событиях и хорошо снят. Участвовал во многих фестивалях, даже Тарантино занёс его в двадцатку лучших фильмов. Скрытый текст
Был врач, велел отлеживаться... Свете надо набираться сил перед поездкой в круиз в июне, билеты же нельзя отменить...
Будет отлеживаться, а я буду присматривать
@Архимаг Империи, Хорошо! А то я думала уже звонить-не звонить. Неудобно в такие моменты людей беспокоить, но и ждать известий тяжеловато. Спасибо, что отписался Степлер привет и пожелания наискорейшей стабилизации
Если я возьмусь тебе звонить - на меня наорёт телефон и сам позвонит в психиатрическую клинику
Странно, что он этого не сделал полтора года назад.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи
Был врач, велел отлеживаться... Свете надо набираться сил перед поездкой в круиз в июне, билеты же нельзя отменить...
Будет отлеживаться, а я буду присматривать
@Архимаг Империи, я с тобой, всей своей 125-ти килограммовой душой!
@Архимаг Империи, передай от меня привет. и скажи такие слова: нирубус приказал не болеть. это приказ. и приказ надо выполнять.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, привет. музыки хочешь? или лимонаду?
добавлено через 18 минут
добавлено через 16 минут
эх. щас бы с негритяночкой полежать под пальмой в жаркий день. попить с ней кокосовый сок. потрескать бананы. а потом бы на ней исполнил бы я музыкальное соло.