сегодня у меня эротическое настроение. видать потеплело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, поздравляю ! и все? а поцеловать?) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброе утро! У нирубуса сегодня настроение, в целях безопасности запасайтесь вантузами! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2017), нирубус (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Доброе утро! У нирубуса сегодня настроение, в целях безопасности запасайтесь вантузами! причем эротическое. значит всем девушкам придется скрываться опять или держать оборону. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я не могу , у меня губы накрашены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, у тебя в плей листе есть что нить из диско про вантуз?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, я не могу , у меня губы накрашены ну и хорошо. еще лучше даже. вкус помады какой? клубничний? земляничный? банановый?) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, никакого вкуса, только цветовые пигменты Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, добавлено через 27 секунд @DK, китайский вантуз своими руками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, "жителям вашей страны видео недоступно"! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, "жителям вашей страны видео недоступно"! все шутишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот тебе вариант велосипеда на сезон! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: нирубус (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Что-то не то у вас сегодня переливается из глубин подсознания ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, солнце светит, а ты портишь глаза без тёмных очков! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение солнце светит, а ты портишь глаза без тёмных очков От такого ультрафиолета в виндоузе надо применять защиту категории spf-подорожник или создавать тенёк зонтиком из ковра)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в начале мая, я писал про работу, точнее про выбор из двух! Ты мне сказала: - Думай сам. Вот устроился, пять смен отработал, а сегодня позвонили с той, второй, сказали, что подняли зарплату и ждут. Вот зачем я тебя тогда послушал?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK