Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они у меня на днях полпорции пюре отжали - сразу видна белорусская порода))) Я так и думала!) И, это уже система!) *Нафик-нафик))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твой паучок уже сплёл себе гамак между абажуром и этажеркой?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Форум ДИКО тормозит. ((( Меня выкинуло уже два раза. Что такое?! Тру экспериментирует??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Форум ДИКО тормозит. ((( Меня выкинуло уже два раза. Что такое?! Тру экспериментирует??? А у меня без проблем. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у меня без проблем. А у меня какие-то сбои... (( РРРРР!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, У меня тоже Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, твой паучок уже сплёл себе гамак между абажуром и этажеркой?)) Нет, он у меня по хозчасти больше, авоськи да мешки под картошку плетет дни и ночи напролёт, тебе кстати, надо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тебе кстати, надо?) Нее, у меня котики подъедают картошку прямо из-под мотыги. А вместо сетки предпочитают большие шуршащие пакеты)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Привет трудящимся! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ласточки прилетели ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С добрым пятничным утром! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Солнца и тепла, вот это дело, привет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пятница же ! ) Не для всех. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как это ? у вас там ещё не пятница ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель, у меня только. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Карамель, график фиксированный. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito