Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они у меня на днях полпорции пюре отжали - сразу видна белорусская порода))) Я так и думала!) И, это уже система!) *Нафик-нафик))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, твой паучок уже сплёл себе гамак между абажуром и этажеркой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Форум ДИКО тормозит. ((( Меня выкинуло уже два раза. Что такое?! Тру экспериментирует??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Форум ДИКО тормозит. ((( Меня выкинуло уже два раза. Что такое?! Тру экспериментирует??? А у меня без проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у меня без проблем. А у меня какие-то сбои... (( РРРРР!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, твой паучок уже сплёл себе гамак между абажуром и этажеркой?)) Нет, он у меня по хозчасти больше, авоськи да мешки под картошку плетет дни и ночи напролёт, тебе кстати, надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тебе кстати, надо?) Нее, у меня котики подъедают картошку прямо из-под мотыги. А вместо сетки предпочитают большие шуршащие пакеты)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Привет трудящимся! Предметы и подарки Нравится Нравится