@Степлер, уж насмотрелась!) Спасибо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (15.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, уж насмотрелась!) Спасибо!) Такие добрые рисунки. ))))) Спасибо! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (15.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Еще мокрое все..и до середины июня не высохнет( Бя))Хвост поэтому мокрый А лапа толстая или нет? Ааа...это мне секаса не хватало Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как жизнь курится?)) крутиться по маленьку,то жизнь,то голова всем привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (16.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а у форума уже 4000 юзеров. https://realax.ru/member.php?u=23790 Последний раз редактировалось Observer; 25.08.2017 в 17:47.. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
сделал бачок в туалете. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (16.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сделал бачок в туалете. Как намереваешься использовать? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Как намереваешься использовать? отремонтировал точнее. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение а у форума уже 4000 юзеров. И еще чуть меньше четырех тысяч постов и полтора миллиона )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Aгa, крacивая цифирь! ))) Радостно за форум. )))** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ложусь смотреть триллер "Женщина в чёрном" на ТВ-3. Айллбибэкнусь, если не очень поздно будет. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение триллер "Женщина в чёрном" А почему не "Сесиль"? У меня от сегодняшней беготни сперва полный иссяк сил был, а потом определилась что завтра практически свободный день и открылось второе дыхание совизма вперемешку с приподнятым настроением безделья. И куда его девать в полночь, спрашивается )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, потому, что на ночь глядя я люблю одним глазом позырить что-то сто раз пересмотренное. На сон настроиться и не вникать во что-то новое. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро!) ...как-то так. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Bell (17.05.2017), Velassaru (17.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Архитектурная композиция "Обнимашки" ) Скрытый текст Доброе энное утро за сегодня с шести утра встать пыталась и опять в одеяла закапывалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Архитектурная композиция "Обнимашки" ) так это Тель Авив, район Бнэй Брак. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: OHA CAMA (17.05.2017), Velassaru (17.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
всем привет! погода хорошая,дождливая. добавлено через 11 секунд мне нравиться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
У меня настроение хорошее. Поэтому всех Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2017), OHA CAMA (18.05.2017), Неизбежность (17.05.2017), Чарута (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение У меня настроение хорошее. Поэтому всех У меня уже тоже, ничо так Потому лови встречные обнимашки Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, хочешь водички? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус