@Яна, не ленивая,а старая больная женщина! а это принципиально разные вещи,ты ж понимаешь)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Благими намерениями.... Н-да, сегодня день разочарований.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), кинжальчик (26.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, что-то в реале или виртуале? У меня похожие события и там, и там))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня похожие события и там, и там))) Сестра) добавлено через 16 секунд Близняшка Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, @Неизбежность, просто скажите мне кого прибить..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Неизбежность, олени нас спасут! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Бей по оленям Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я белочку видела) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я белочку видела) Не разговаривай ней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не успели. Бинго случилось) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у меня бинго только с оленями и овцами случается. И то, через раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, это не лиса была? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Овцы, кста, страшные. почему у них морды черные? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нафиг такие бинго добавлено через 23 секунды @Мухомор, я не разглядывала)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
меня уже тошнит от этих оленей и снеговиков Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение почему у них морды черные? порода такая Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мухомор, съел овсяное печенье и отравился(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, сними галочку в опциях. и будет тебе счастье. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Они сами со временем самоустранятся.... Вредные люди быстро сдуваются Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014), Ингрид Бергман (26.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
*собирает свои шмотки, хочет уйти отсюда навсегда* (((((((((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение [b] @Мухомор, я не разглядывала)) коричневатая и быстрая?лиса.я иё тож пиу-пиу)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ