@Яна, не ленивая,а старая больная женщина! а это принципиально разные вещи,ты ж понимаешь)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Благими намерениями.... Н-да, сегодня день разочарований.... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, что-то в реале или виртуале? У меня похожие события и там, и там))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня похожие события и там, и там))) Сестра) добавлено через 16 секунд Близняшка Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, @Неизбежность, просто скажите мне кого прибить..))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Неизбежность, олени нас спасут! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Бей по оленям Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я белочку видела) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я белочку видела) Не разговаривай ней Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не успели. Бинго случилось) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у меня бинго только с оленями и овцами случается. И то, через раз Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, это не лиса была? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Овцы, кста, страшные. почему у них морды черные? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нафиг такие бинго добавлено через 23 секунды @Мухомор, я не разглядывала)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
меня уже тошнит от этих оленей и снеговиков WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение почему у них морды черные? порода такая MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мухомор, съел овсяное печенье и отравился(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, сними галочку в опциях. и будет тебе счастье. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Они сами со временем самоустранятся.... Вредные люди быстро сдуваются Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
*собирает свои шмотки, хочет уйти отсюда навсегда* (((((((((((((((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение [b] @Мухомор, я не разглядывала)) коричневатая и быстрая?лиса.я иё тож пиу-пиу)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ