Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а я сразу за него взялась как ты ссылку дала Там можно отзывы оставлять! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я как-то постеснялась)) это там где "написать рецензию"?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а я как-то постеснялась)) это там где "написать рецензию"?) Да, там. Пиши, не стесняйся! И критические замечания пиши, мне это важно. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, там. Пиши, Значит соберусь с мыслями и напишу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит соберусь с мыслями и напишу!))) Спасибо! Буду очень рада! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Мне тоже нравится "Рыжее счастье" еще не читала, но у меня всё впереди Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Степлер (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Мне тоже нравится "Рыжее счастье" еще не читала, но у меня всё впереди Напиши тоже потом отзыв. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Обязательно Рецензии писать не умею, т.что извини, ченить своими словами Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, очень легкий слог. И легко картинку "видно". я уже хочу в Шушарино. Правда, подозреваю что там будет страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Обязательно Рецензии писать не умею, т.что извини, ченить своими словами Да там так просто поле ответа обозначено - "Рецензии". Это формальность такая. пиши, как пожелаешь! )))) Всё, пошла смотреть 4-ю часть "Пиратов". Айллбибэкнусь. ))))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, очень легкий слог. И легко картинку "видно". я уже хочу в Шушарино. Правда, подозреваю что там будет страшно Ты читай, читай! Узнаешь, как и что там будет. )))) Спасибо! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (12.05.2017), Velassaru (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дай ещё раз ссылочку плиз, я пропустила. И рецензия - за мной не заржавеет! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Степлер, дай ещё раз ссылочку плиз, я пропустила. И рецензия - за мной не заржавеет! Сюда: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. С "Дрофой" договор оформляю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебя можно поздравить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, тебя можно поздравить?))) Наверное, можно. Спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пажжи))) это я еще не поздравляю))) вот теперь поздравляю!))) ты молодец! я очень горжусь, что у нас есть такой замечательный писатель на форуме!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (12.05.2017), Manuel (13.05.2017), Velassaru (11.05.2017), Степлер (11.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибушки! )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
добавлено через 21 секунду ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Observer (12.05.2017), Мелисента (12.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Завтракать будете? ? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обеды и порошок очень уж напомнили питание для лежачих больных... Развидеть бы теперь это Хотя мороженое попробовала бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Завтракать будете? Я боялась, что там будут гу....Нет, я этого не говорила! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.05.2017), Velassaru (12.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис