Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Грибной суп-пюре с сыром Фаршированные грибы ПП-пицца с грибами Банановые маффины с вариациями в виде черники и какао я уже приготовилась к грибам в маффинах... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не, мне в этом смысле больше нравятся несладкие ПП-маффины с тунцом или с лососем. Хотя можно будет и с грибами сделать, да. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня просто черника и какао после огорчили Но я люблю грибы, поэтому от тунца в маффине не отказалась бы Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Фасолевый суп Тушеная картошка с мясом Селёдины 2 штуки разделал, с луком, уксусом и подсолнечным маслом Жареный хек Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Крашеная,да, маффин с тунцом - это бомба! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Яичница со свининой вприкуску с зеленым луком, нежно окунаемым в соль Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, какой же ты домовитый! И кому ж такой достанется! Скрытый текст Я знаю кому, просто восхищаюсь Вчера готовила) Суп с форелью, луком-пореем с кокосовым молоком. Вкусненько) Ещё сазана жарила Компоты варила Пекла банановый кекс Делала смузи из зелени, груши, киви и сельдерея, немного воды туда тож надо) Получилось его дофига, пила только я Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тосты с тунцом, рукколой и кусочком сыра, чтобы конструкцию укрепить. И кофе. Перед работой MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жареная кета Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Рататуй и рис. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шалактик... И мандаринка Изображения 16168617804272861702523642666152.jpg (5.66 Мб, 0 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Борщ, грибы потушила, салатик из сельдерея с огурцом Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Ни кто не вечен. Лук вам в печень!!! Изображения 16171196644975646369410170575671.jpg (5.12 Мб, 1 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Кашу молочную рисовую, пельмени, салат из редиски, огурца и травы (смесь салатов) со сметаной. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, напомни, пожалуйста, что такое ПП. Всякий раз запоминаю, ну, и забываю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, правильное питание Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, правильное питание Ну ты блин даешь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Маринованную курогрудку, салат капустный. Мужу- картоху с грибами на сале Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
У меня зразы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Тема отличная. Только вот чего я в нее перед ночью захожу, как в холодильник?)) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд