Не, ну тебя понять можно, при таких-то климатических вводных)))
Цитата:
Сообщение от Буривух
Можно я присоединюсь? Питер в жару отвратителен
Присоединяйся))) Будем вместе от жары страдать))) Не, Питер, конечно, не отвратителен, но когда от асфальта идет гудроновый жар - да, приятного мало. Да и в принцыпе город душным становится))) Зато в Петергофе в это время самое то)))
Вот видишь, и ты туда же. А оно мне на-до-е-ло! Хочу дождей и снегов, хочу сидеть на кухне у окна и смотреть на танцующие под фонарём снежинки, или хоть на дождевые капельки, стекающие по стеклу...
Цитата:
Сообщение от Incognito
Так кто ж тебя держит? Возвращайся!
Умник. У меня на этом острове такой якорь брошен, что возврата быть не может. И вообще, не мешай ностальгировать...
Присоединяйся))) Будем вместе от жары страдать))) Не, Питер, конечно, не отвратителен, но когда от асфальта идет гудроновый жар - да, приятного мало. Да и в принцыпе город душным становится))) Зато в Петергофе в это время самое то)))
Жара в Питере липкая, все ходят влажные, на это садится пыль и запах... Кислорода мало по определению, а в жару тем более. У воды полегче, но душно всё равно. В общем ну на фиг. Самая комфортная температура +18; +20. +25 переносится норм только если ветер есть, а иначе это не воздух, это кисель.
а еще я сегодня прочла что на 2018 год не будет устанавливаться верхняя планка получения прибыли компаниями ЖКХ
между строк читаем: верхняя планка тарифа не регулируется
добавлено через 36 секунд @Буривух, не знаю, что у вас там за жара
но в вашу жару лично мне было как то промозгло