Ща пойду в наш Белый домик. Меня там, канешна, сразу примут с этими... с распростёртыми рукамЕ... распростёртыми для выпроваживания...
Ты обладаешь на ментальном уровне даром внушения))
Расползлося все вопреки прогнозам)) Самолеты не летали, порошка не сыпали, тем паче дождя давно не было и он нужен. Ну пока солнце))
Зато я видала очередное кино. У нас на советские праздники КПРФ устраивает спектакли. Прошлый раз не 7 ноября ездила по городу машина, из которой высовывалась девушка в буденовке и с бюстом, колышущемся в ритм флагу. Еще раньше парни высовывались из окошка до половины(но без бюста) И было не так красочно( бюста же нет!)
И всегда флаг втыкнут в машину и мотается на ветру при движении, и громко, как раньше на парадах, кричат патриотические песни
Сегодня была песня пионера про боевого дедушку. Пионер поет, что еще не знает, как он будет рубить бабки( кем будет) но у него есть пионерский пример в виде геройского деда
добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@ОБморОК, признавайся, ты нам снежку подослала ?))))
Ты обладаешь на ментальном уровне даром внушения))
Расползлося все вопреки прогнозам)) Самолеты не летали, порошка не сыпали, тем паче дождя давно не было и он нужен. Ну пока солнце))
Привет. )))
Не, в собесе мне уже нечего делать. Вот в Пенсионный фонд пойду - страховые ДЕНГИ желаю получить. После своего ДР пишу заяву, и их мне перечисляют. Гульну!
@ОБморОК, у вас там КПРФ чего-то слишком активная )
Ну потому что надо завоевать на выборах голоса
Правда, еще с ними соперничают единороссы. Но тут силовики-всех бюджетников правильно ориентируют( гоняют указанием зав и дириков персонал с отзвоном-отчетом, что верно проголосовали)+ казаки( местная вторая власть)
Последний раз редактировалось ОБморОК; 08.05.2017 в 23:06..
Привет. )))
Не, в собесе мне уже нечего делать. Вот в Пенсионный фонд пойду - страховые ДЕНГИ желаю получить. После своего ДР пишу заяву, и их мне перечисляют. Гульну!
@нирубус, страховую часть пенсии можно получить при достижении пенсионного возраста. )) Переведут на сберкнижку по моему заявлению после того, как отпраздную свой ДР в этом году.
@нирубус, страховую часть пенсии можно получить при достижении пенсионного возраста. )) Переведут на сберкнижку по моему заявлению после того, как отпраздную свой ДР в этом году.
При достижении пенсионного возраста,выплачивается пенсия(базовая часть плюс накопительная). Страховая вроде используется в случае проблемы с накопительной части или выдается по заявлению. Я ещ слышал что правительствоиб вроде как отменило страховую часть.
@Карамель, ну у работающих сейчас людей,накопительная складывается из процентов,которые выплачивает работодатель. Все исходит от размера зарплаты. А кого то реформа коснулась частично. Может у них нет накопительной.