@Котофеич, ОТ..ОТ ТАКОГО ЛЕКАРСТВА..ТОЧН НЕ ОТКАЖУСЯ.... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Всё равно я сделала в итоге то что хотела и именно так как мне хотелось утром.. К вечеру всё получилось.. Но он у нас главный, конечно он. Мила
Прямо в сердце)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
я и моя не наглядная...(возрастом нуу скажем так по состоянию души..)..каждный вечер.. ...........а это я утром..днём...и даже ночью иногда.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добавлено через 5 минут Если кто не понял, почему утка прищурилась: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ЕБТВОЮМАТЬ! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я и моя не наглядная...(возрастом нуу скажем так по состоянию души..)..каждный вечер.. ...ага ..так..так..пока не услышу... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Прям я) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
2016-06-26_15_33_25_35555559_294499_0.jpg FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Я после выходных... добавлено через 1 минуту А Котофеич сказал...что воооот такая... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша