Повестка СМИ и сами СМИ в России отчасти изменились с началом СВО.
Главенствующие до этого либерастные СМИ не привлекали внимания к этой повестке,
поэтому вначале сведения о том, до какого маразма дошел Запад в этой теме, и казались бредом и пропагандой.
К мужикам в лосинчиках и в перышках приучали постепенно и массированно, но без сведений о ювенальной юстиции с юридическими запретами на то, чтобы родители оказывали влияние на смену пола детьми)
Ковидом народ был занят, не до ЛГБТшников было как-то
Повестка СМИ и сами СМИ в России отчасти изменились с началом СВО.
Главенствующие до этого либерастные СМИ не привлекали внимания к этой повестке,
поэтому вначале сведения о том, до какого маразма дошел Запад в этой теме, и казались бредом и пропагандой.
К мужикам в лосинчиках и в перышках приучали постепенно и массированно, но без сведений о ювенальной юстиции с юридическими запретами на то, чтобы родители оказывали влияние на смену пола детьми)
Ковидом народ был занят, не до ЛГБТшников было как-то
То что "Путин вылечил весь Мир от кавида за один день 24 февраля 2022 года" мне известно)))), но причем тут ЛГБТ, которым российские СМИ вообще и всегда мимо темы....
Странная ты, тебя кто-то заставляет им сочувствовать?)
Мы говорили тут именно о сочувствии. И ты вдруг говоришь что всем надо сочувствовать.
Вот отсюда и выпали маньяки, преступники и и террористы
Цитата:
Я чисто с психологической точки зрения подхожу к этому вопросу, безо всякой политики и религии. Разве дети рождаются маньяками и террористами?
А мы разве сейчас о сочувствии к детям говорим (или говорили?)?
Цитата:
Кто такой рядовой террорист? Не те, которые до революции покушались на царей, а те, которые сейчас подрывают мирных граждан, создавая панику и хаос среди населения? Исполнители, которых подвергли психологической обработке, часто с детства - юности, много месяцев и даже лет.
Но самое ж интересное что далеко не все становятся террористами и маньяками, и дале более того - не все поддаются такой психологической обработке.
Цитата:
Или ты думаешь, что убить человека легко? Или думаешь, что чем-то от этих людей отличаешься?
А при чем тут я? Почему ты переходишь на мою светлую личность?)
Цитата:
Мы все собраны из одного и того же набора химических элементов, у нас одни и те же процессы мышления в голове происходят, отличаемся мы только разными вариантами сборки этого набора, которые сложились под воздействием внешней среды.
и что с того?..мы все физически из одних элементов, но ментально мы все разные. И ты как психолог должна бы это понимать....
Цитата:
И я считаю, что если повезло тебе родиться в здоровой семье и чего-то добиться в жизни, то к тем, кому повезло меньше надо относиться с пониманием и сочувствием, да
.
Да нет. Есть террористы и маньяки и из нормальных семей, и из очен даже благополучных. Если ты думаешь, что любой террорист - он из бедной, неблагополучной, психологически ненормальной семьи - то ты здорово ошибаешься.
Цитата:
Тоже самое с маньяками, это дети, подвергшиеся насилию , в том числе и сексуальному в процессе развития, часто это ещё и сбой в работе мозга, органический сбой + поведенческий комплекс, который ведёт к удовлетворению, извращённому удовлетворению, сформированной в онтогенезе потребности. Они транслируют в мир то поведение, которое взрослые в своё время демонстрировали в отношении их самих.
не всегда такое, Вика, не всегда
маньяк это конечно не то что террорист, но там тоже варианты
и все равно у меня к взросломуц маньяку сочувствия нет - и знаешь почему? да потому что он взрослый
и разум у него НЕ отключен
Цитата:
Вот эти дети, которые могли бы вырасти инженерами, учителями, художниками, я не знаю, менеджерами по продажам))), но в силу обстоятельств и воздействия на неокрепший ум извращённых взрослых, у меня вызывают сочувствие. У каждого из нас внутри есть свой ребёнок, он хранится в долговременной памяти со всеми своими бедами и несчастьями. Мы одинаковые по сути. Поэтому так.
Детям я могу посочувствовать, но этих детей в выросших маньяках и террористах уже давно нет. А квзрослым маньякам и террористам у меня сочувствия нет
наблюдать, как российские медики лечат пленных, тех же азовцев, которых потом свои же укры накрыли хаймарсами. 96 человек убили.
В палатах военного госпиталя лежали рядом азовцы и русские солдаты.
Пленных не избивали, не кастрировали, как это делают укры.
За преступление положен суд и трибунал, но к безоружному человеку дОлжно относиться по-людски)
Кому бы ни было это смешно.
Таков русский код , равно устав российской армии и политика России)
И да-а.. я плакала, когда Еленовку накрыли хаймарсами, убив 96 азовцев. Это- несправедливо)
Должен быть суд, но не расправа от своих же.
ага, и Вам смешно, когда Израиль лечит в своих больницах тонны террористов и арабов, которые ненавидят Израиль и хотят его уничтожить. Посмейтесь
ага, и Вам смешно, когда Израиль лечит в своих больницах тонны террористов и арабов, которые ненавидят Израиль и хотят его уничтожить. Посмейтесь
Предоставьте мне цитату с моим смехом об Израиле.
У арабов кишка тонка посягать на Израиль.
Кстати, Генри Киссинджер, который был значительной фигурой иудейского проекта,
считал, что Израиль должен исчезнуть за 10 лет.
Израиль мешает иудейскому проекту, но не арабам, ибо нарушает теневую сетевую структуру и противоречит Торе)
Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 18:04..
По официальной версии радуга как символ ЛГБТ была предложена в 1978 году.
Более 2000 лет радуга как символ завета между людьми и Богом. Я к ней так и отношусь .
Это напоминание Господь сделал для себя, Он так и сказал. Когда я её вижу тоже думаю о том что Он меня не оставит.
@Sandy, у тебя есть вообще свое мнение, мысли по какому нибудь вопросу?
Тебя читаешь и думаешь что это бот подключёный к инфе, никакого творчества , анализа, одна копипаста..
Плюс - да будет всем известно - что международное движение Красного Креста никто нигде не отменял. И оно существует и в Израиле, просто там эмблема - Красный Кристал.
У Вас и времени нет, а такая политическая мелочь, как НАТО и подавно, как понимаю, не существует)
слушьте, а я ведь я сейчас по факту Вашего гражданства Вас тоже могу обозвать так, что Вам мало не покажется
что Вы ко мне пристаете?
Ваша ненависть к нерусским настолько сильна, что остановить себя не в силах?