а как конкурс будет проходить? пока ничо не ясно добавлено через 12 секунд @Сказочник, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Сказочник, стоять! куда собрался! вылазь из-под кровати....ты мне для конкурса нужен потом пойдешь гулять по крышам Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, убери тапки!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А я уже знаю, за кого буду голосовать)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, и за кого же? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гауди, ты поня-ял? Надо что-то делать))) Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Неизбежность+ Гауди @Меламори, записывайте нас с Катей! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение записывайте нас с Катей! ничО се! что вытворяет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да,Мэл, у нас любоффф неземная, мы просто не хотели афишировать.... Сглаза боялись Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, мужик! молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ты чего? А как же интрига?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да,Мэл, у нас любоффф неземная, мы просто не хотели афишировать.... Сглаза боялись Во-во! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (18.09.2014), Неизбежность (18.09.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
новый РОМАНТИЧЕСКИЙ конкурс тынц ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так ты пары уже озвучила, быть тебе лучшим прорицателем))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Неизбежность (18.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я воздержусь, но понаблюдаю) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, никто не застрахован от выдвижения все идем читать правила и обсуждать конкурс! тынц! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Snegurochka (18.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, потому и заняла изначально место в партере ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну посмотрим)) Итак, у меня уже один прорицатель есть! Кто еще смелый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А выдвигать только "мальчик+девочка" или возможны варианты? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А выдвигать только "мальчик+девочка" или возможны варианты? и эта туда же... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и эта туда же... Чего ты так разволновался? Боишься, что сосчитают? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман