Не всё и не всегда. Вот меня тут по очереди (сменная работа у них что ли?) доставали то один, то другая, то третья... целенаправленно между прочим. А тут мне Шпилька попала под горячую руку. Заразная это штука видать...
@Кот, редкий мужчина способен распознать разницу между рассуждениями, и, непосредственно действиями - нормальную женщину.
ты ярко демонстрируешь свое непониманиенежелание.
Вот меня тут по очереди (сменная работа у них что ли?) доставали то один, то другая, то третья... целенаправленно между прочим.
По мне так нормаль это.
Вот посидишь на форе с полгода, зайдёшь,ни ты никого доставать не будешь,ни тебя никто,ибо все будут изучены и осточертеют друг дружке уже порядком,глаза бы не видели и клавиши на них не щёлкали.
Свежих людей всегда шпиляют, это в порядке вещей))))
Впрочем,это моё скромное мнение.
Если бы это было написано всерьёз, то я бы ответил, что мне не за что тебя прощать.
Фишка в чём? Я просто хочу чтобы мне на форуме было комфортно. Понимаешь? Не запредельное желание по-моему, как думаешь? Ну как бы это... на спину чтоб не плевали, стёкла в тапочки не сыпали. и всё!
А обижаться и прощать - это о людях близких. К чужим это никакого отношения не имеет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурман
Просто это реальность.
Мерзкая реальность. Как если б вышел на улицу в новом костюме, а тут чайка обделалась, и прям тебе на френч. Тоже реальность... реальней некуда.