Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2017, 17:42
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Ответте мне прямо и честно - что все и так об этом знают?
Сейчас. Спешу и падаю. Вы на мои вопросы не отвечаете, а я вот прям должна прямо и честно? Фигушки.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.09.2017, 17:46
Цитата:
От глупцов надо скрывать, но я не считаю вас глупцами

добавлено через 2 минуты
Если я исполнил первую из всех заповедей Бога, то знаю кого любить всем своим сердцем и не скрываю. Это Иисус Христос.
Где же ваша логика?
Как можно любить не известно что (не видя, на слыша, не осязая, не понимая)?
Старый 04.09.2017, 17:48
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Как Дон Кихот любил Дульсинею Тобосскую
Старый 04.09.2017, 17:53
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Сейчас. Спешу и падаю. Вы на мои вопросы не отвечаете, а я вот прям должна прямо и честно? Фигушки.
Я Вам прямо и честно всё отвечаю.....и даже свою мечту раскрыл...что бы все Христиане были едины и точно знаю как это сделать...это настолько просто...но почему то никто не хочет этого

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Где же ваша логика?
как неизвестно что??? как будто Вы не читали про рождение, жизнь и смерть Иисуса Христа???...Который воскрес
Старый 04.09.2017, 17:54
@валекий, вот мне интересно, если я сейчас прикрываясь другой книжкой, которая такая же "логичная" как и Ваша, начну Вам рассказывать про то что Вы не правы, верите не правильно и Вам прямая дорога в ад. Ну т.е. делать то что Вы делаете, Вас надолго хватит или Вы как обычно на неудобные вещи не будете отвечать?
Старый 04.09.2017, 17:56
Цитата:
но почему то никто не хочет этого
Потому что в жизни не бывает простых решений. Сходите к мусульманам на форум и спросите.

Цитата:
Я Вам прямо и честно всё отвечаю.
Ни на один вопрос не ответили. Но я повторять их не буду, это не так уж важно для меня.
Старый 04.09.2017, 18:02
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@валекий, вот мне интересно, если я сейчас прикрываясь другой книжкой, которая такая же "логичная" как и Ваша, начну Вам рассказывать про то что Вы не правы, верите не правильно и Вам прямая дорога в ад. Ну т.е. делать то что Вы делаете, Вас надолго хватит или Вы как обычно на неудобные вещи не будете отвечать?
Неудобные вещи везде встречаются. Но найдите мне древний источник логичнее Библии. Ну например, где бы рассказывалось так подробно о сотворении человека Богом аналогично тому, как человек сегодня создаёт себеподобного робота. И в общем Библия строго последовательна и логична. Начинается с потерянного рая. Скиния Откровения - тени потерянного рая..и заканчивается Библия возвращением потерянного рая.
Старый 04.09.2017, 18:07
@Серый кардинал, Это бесполезно, Вы же видите.
Цитата:
Неудобные вещи везде встречаются. Но найдите мне древний источник логичнее Библии. Ну например, где бы рассказывалось так подробно о сотворении человека Богом аналогично тому, как человек сегодня создаёт себеподобного робота. И в общем Библия строго последовательна и логична. Начинается с потерянного рая. Скиния Откровения - тени потерянного рая..и заканчивается Библия возвращением потерянного рая.
Это все для Вас и это Ваше право, считать это логичным, верить в это, Вам же никто не запрещает. Но зачем Вы пытаетесь это навязывать? Вы не думали, что таким образом больше отталкиваете чем притягиваете?
Цитата:
Потому что в жизни не бывает простых решений. Сходите к мусульманам на форум и спросите.

Чем отличается Коран от Библии? Библия - это Божественная философия, стержнем которой является Голгофский крест. А в Коране разве есть это? ... не пойду туда
Старый 04.09.2017, 18:08
Цитата:
Если бы все Христиане взяли и исполнили эту наиглавнейшую заповедь...
Цитата:
Вы обижены на меня из за того, что я предложил исполнить первую из всех заповедей Бога?
Цитата:
А если я простой смертный, то не имею право предложить вам исполнить первую из всех заповедей Бога?
Цитата:
верят?...может быть...но почему то не хотят исполнить то, что он обозначил как первая из всех заповедей...
ааааааааайййй!!! "Возлюби ближнего своего, оставь ближнего своего в покое!" Ф.Ницше
Старый 04.09.2017, 18:08
Старый 04.09.2017, 18:11
@VARD, Бестолку. Он не только слепой, но еще и глухой.

добавлено через 38 секунд
Цитата:
скучно
Ага. Сейчас у меня машина достирает и уйду.
Старый 04.09.2017, 18:12
@валекий, скажу Вам по секрету в Коране тоже есть Иса (Иисус), только он там является пророком.
Старый 04.09.2017, 18:14
Цитата:
Это все для Вас и это Ваше право, считать это логичным, верить в это, Вам же никто не запрещает. Но зачем Вы пытаетесь это навязывать? Вы не думали, что таким образом больше отталкиваете чем притягиваете?
так Вы можете предложить мне что либо логичнее и научнее Библии?
да, я знаю, что отталкиваю. ...потому что навязываю верующим исполнить самое главное в Библии...первую из всех заповедей Бога...тогда бы все были едины... но не хотят
Старый 04.09.2017, 18:16
Цитата:
так Вы можете предложить мне что либо логичнее и научнее Библии?
да, я знаю, что отталкиваю. ...потому что навязываю верующим исполнить самое главное в Библии...первую из всех заповедей Бога...тогда бы все были едины... но не хотят
Я ничего никому не предлагаю и не навязываю. У каждого своя голова и свой путь.
Старый 04.09.2017, 18:18
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
ааааааааайййй!!! "Возлюби ближнего своего, оставь ближнего своего в покое!" Ф.Ницше
пока у ближнего бельё стирается - не оставлю

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я ничего никому не предлагаю и не навязываю. У каждого своя голова и свой путь.
а этот...парамидол что ли ..
Старый 04.09.2017, 18:19
Старый 04.09.2017, 18:21
Цитата:
пока у ближнего бельё стирается - не оставлю
Бгггг
Цитата:
научнее Библии?
У Вас уже спрашивали что в Библии научного, Вы так и не ответили. Ну-с, что в ней научного?

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Пипец Вам верующие, он Вас затрах**т
Это пророчество ?

добавлено через 1 минуту
Но у нас есть фе-пам
Старый 04.09.2017, 18:23
Цитата:
Бгггг

У Вас уже спрашивали что в Библии научного, Вы так и не ответили. Ну-с, что в ней научного?
Я же сказал, что в Библии, которой не одна тысяча лет, описывается сотворение человека аналогично тому, как человек создаёт себе подобного робота. Вы считаете эту информацию не научной? ..но это только начало...дальше - больше

Метки
библии, поговорим