Тигр. Возможно, самая красивая кошка. И точно самая сильная) Дайвинг или альпинизм? Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), Тихий_Тигрр (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Альпинизм. Глубина меня пугает. Высота тоже дискомфортна, но меньше) Так что из двух зол) Объяснить ребёнку, что так нехорошо делать, или наказать? Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (03.09.2021), Сладкий Яд (03.09.2021), смех (03.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Первый раз объяснить. Желательно так, чтобы понял. Если не помогает, то наказать. Разумно, конечно Алиса или Наутилус? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Объяснить ребёнку, что так нехорошо делать, или наказать? Никогда ни за что не наказывала. У меня хорошие дети очень. А учеба в моем понимании не стоит детских слез. Вопрос передаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), Visitor (03.09.2021), смех (03.09.2021), Тихий_Тигрр (03.09.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Наутилус знаю по фильму "Брат") Жюля Верна тоже читал. Пусть будет подлодка как пример гениальной фантастики) Дайвинг или прыжок с моста на " тарзанке'?) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Сладкий Яд, я тоже считаю, что нужно объяснять. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (03.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Первый раз объяснить. Желательно так, чтобы понял. Если не помогает, то наказать. Разумно, конечно Алиса или Наутилус? Алиса. Образы ближе. Поэзия или песня? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (03.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Наутилус знаю по фильму "Брат") Жюля Верна тоже читал. Пусть будет подлодка как пример гениальной фантастики) Дайвинг или прыжок с моста на " тарзанке'?) Ничего. Жизнь дороже)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (03.09.2021), Сладкий Яд (03.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Алиса. Образы ближе. Поэзия или песня? Песня. До моей души поэзия на музыке доходит быстрее) Маяковский или Есенин? ( противостояние, затронутое даже в анекдотах) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Есенин)) Если дорогу перебегает зверь, посигналить или тормозить? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (03.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Затормозить. Если дорогу перебегает слон, то это точно лучший вариант) Чай с имбирем или лимоном? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
С лимоном - приятный вкус Бесчисленные богатства или бесчисленные знания? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), смех (04.09.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Если знания бесчисленные, то и за богатством дело не станет, если захотеть) Карты или домино? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Карты. Это азартнее) Американские горки или колесо обозрения? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), смех (04.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Колесо обозрения. Просто из некоторой ностальгии Жевательная резинка или леденцы? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
леденцы - фруктовые разные обожаю )) вино или пиво? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), смех (04.09.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Сейчас ничего бы не стал. Вино не люблю и если бы выбирал , то пиво. Которое тоже только в охотку Тогда уж виски или водка? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
водка - в голове такой кавардак прикольный начинается ))) смс или звонок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: смех (04.09.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Звонок, смс только, если не могу дозвониться Стучать или звонить? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если есть звонок - звонить ) Золото или серебро? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (03.09.2021), смех (04.09.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль