Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Или гопник) )) если к костюму остроносые туфли и кепка)) А так, сейчас тема с этими костюмами, я про женские, которые тепленькие такие, всякие цветные) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022), смех (13.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение )) если к костюму остроносые туфли и кепка)) А так, сейчас тема с этими костюмами, я про женские, которые тепленькие такие, всякие цветные) Вот знаешь вообще не переношу... Для меня это из разряда в пижаме выйти в люди Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Ноно! Всё прилично было же)))) заменяем длину шорт.....и так, если короче 27 см.....то я выйграл Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение заменяем длину шорт.....и так, если короче 27 см.....то я выйграл Я ж не поленилась встать и измерить! Ровно 27!!!! Боевая ничья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Я ж не поленилась встать и измерить! Ровно 27!!!! Боевая ничья Это у тебя зимний вариант шорт, подождем лето)) Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Вот знаешь вообще не переношу... Для меня это из разряда в пижаме выйти в люди да? а я гоняю иногда, удобно и тепло) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022), смех (13.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Это у тебя зимний вариант шорт Угу, блин, с начесом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение да? а я гоняю иногда, удобно и тепло) Я очень консервативна в одежде... Совсем не модница Либо классика либо рок) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Угу, блин, с начесом Даже не буду спрашивать в каком месте "начёс")) Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Даже не буду спрашивать в каком месте "начёс")) И снова ноно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение И снова ноно!)) Со мной это "но но" сплошь и рядом Гусар одним словом Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Со мной это "но но" сплошь и рядом Гусар одним словом Поручик?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Поручик?)) Капитан вообще-то Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Капитан вообще-то Я помню) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Я помню) А если помнишь то зачем провоцируешь......шорты так и так сниму с тебя Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение А если помнишь то зачем провоцируешь......шорты так и так сниму с тебя Эйэй, триатлонист, сбавь обороты, не на олимпиаде)) спортивный костюм не есть повод для секса) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Эйэй, триатлонист, сбавь обороты, не на олимпиаде)) спортивный костюм не есть повод для секса) Какой секс, уж полночь близится ..... ты по-любому уже по одеялом ......и без шортиков)) Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Какой секс, уж полночь близится ..... ты по-любому уже по одеялом ......и без шортиков)) Щас нам за флуд атата сделают без шортиков))) Нескучных снов) Я брысь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (14.02.2022), смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Щас нам за флуд атата сделают без шортиков))) Нескучных снов) Я брысь Я тебя умоляю, сидят , читают и попкорн едят......ждут продолжения. Спокойной ночи.....целовать на прощание не буду а то ещё с кровати ночью упадешь Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (14.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Я тебя умоляю, сидят , читают и попкорн едят......ждут продолжения. Спокойной ночи.....целовать на прощание не буду а то ещё с кровати ночью упадешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (14.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри