Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение сказал, что герой, то прийдется геройствовать Герой есть. Героиня - ? Дракон - ? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Герой есть. Героиня - ? Дракон - ? ахахаха))) у меня есть парочка вариантов))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, это будут комические куплеты? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это будут космические рулеты... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Герой есть. Героиня - ? Дракон - ? Пусть герой сам себе выберет героиню - под стать своим фантазиям )) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ахахаха))) у меня есть парочка вариантов))))))) Ну-ка, ну-ка...Сейчас заглянем в твои фантазии )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Сейчас заглянем в твои фантазии ой... ффсё, я сбежал... ищите себе другого героя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Споры маразма спорились в ветке Спор надоел, они спАрились в пару Делай любовь, не воюй с миром, детка Веет над форумом клич Velassaru добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ой... ффсё, я сбежал... ищите себе другого героя!!! Интересно, что ж там такого было в фантазиях?))) Не переживай, мне издалека всеравно не рассмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Угрюмый, шарик, ты балбес!!! (с) шарик -балбес, за ухом чесал. Пелевин об этом ничего не писал. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), Green eyes (21.12.2016), kvit (21.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Спор надоел, они спАрились в пару Змеи в объятьях друг друга душили Нежно шипели, вились красиво Друг друга кусали от страсти порывов И умерли вместе, в оргазме счастливом Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (21.12.2016), kvit (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Пелевин об этом ничего не писал. А Палевин о любви писал? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение А Палевин о любви писал? да, о любви Такседомакса к Алевтине Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), Green eyes (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Manuel (21.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Змеи в объятьях друг друга душили И умерли вместе, в оргазме счастливом Интерееееееесные у тебя фантазии )) Девушка-змея? Была у меня когда-то такая фантазия, не долго правда . Найду - принесу добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение да, о любви Такседомакса к Алевтине Ты думаешь, Такседомаск и есть Палевин??? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Угрюмый (21.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Найду - принесу Давай. И черепашку зажала! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Ты думаешь, Такседомаск и есть Палевин??? я думаю, что Такседомакс, это Петр Пустота. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Lukas (21.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Давай. И черепашку зажала! Все помню, все постепенно принесу.. Я еще не все подарки купила, а 25-го уже надо дарить - это у нас Рождество Сегодня оленя серебряной пыльцой осыпала. Такой красивый, жалко в сад выносить )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я думаю, что Такседомакс, это Петр Пустота. В смысле - огромная пустота, наполненная Такседомаском? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Сегодня оленя серебряной пыльцой осыпала. Такой красивый, жалко в сад выносить Сфотографируй? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И черепашку зажала! Пока что нашла только иегуану. У тебя были когда-то фантазии о иегуане? Теперь будут ( надеюсь))) Прохладною иегуаной С чуть влажной чешуей Вдоль твоего улягусь стана. Закрой глаза...Расслабься..Стой! В жару тропическом и душном Не совершай лишних движений. Предайся неге ты послушно, Лениво пробуя все ощущенья.. Последний раз редактировалось Green eyes; 21.12.2016 в 16:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Leona (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Угрюмый (21.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Теперь будут И ведь еще не вечер... У нас. Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Не совершай лишних движений. Предайся неге ты послушно, Лениво пробуя все ощущенья.. Я вечером еще перечитаю. Замечательные фантазии. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вечером еще перечитаю. Замечательные фантазии. Теперь уже мне время убегать . Завтра все забуду )) Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я надеюсь, вечер вопреки дню удался? Утра! Поэтического и беспощадного! ..и вечер, и ночь..) Цитата: Он мне надоел, хочу других тем. я тоже хотя я так и не поняла - шо (хто) это такое) Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Green eyes (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Odile (21.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona