@gossip girl, примерно как у Мелисенты на 1 фото, но только у меня на концах балаяж) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (13.08.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение я пробовала никотинку не выдержала) А что не так было? аллергия?.. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А что не так было? аллергия?.. не, просто долго делать процедуры надоело) никотинку же дооолго надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Агнета (12.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение не, просто долго делать процедуры надоело) никотинку же дооолго надо. В ролике написано, месяц курс, после каждого мытья головы втирать в корни волос. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.08.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
дождевая вода с любым мылом, даже с хозяйственным - самый лучший шампунь - проверено опытом длинноволосых девиц ... Нравится Нравится Поблагодарили кук за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.08.2019) кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от кук Посмотреть сообщение дождевая вода с любым мылом, даже с хозяйственным - самый лучший шампунь - проверено опытом длинноволосых девиц ... дадададаа)) я собираю дождевую. у меня чуть вьются. от нее ваще кудри Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение В ролике написано, месяц курс, после каждого мытья головы втирать в корни волос. и шапочку на часик, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Агнета (13.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение и шапочку на часик, да Я не одеваю, прям так втираю и спать. шапку только когда маску делаю. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (13.08.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Балаяж Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (26.06.2020), MirroR (21.08.2020), Snegurochka (26.06.2020), Капитан Морган (26.06.2020), Любимая (25.06.2020), Мелисента (26.06.2020), Неизбежность (26.06.2020), Чуча (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, интересное решение! Свежо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я сильно долго решалась) но, с решением об увольнении пришло желание жить и меняться!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и молодец, что решилась! Полезно менять что-то в лучшую сторону! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне кажется, что у меня, как у кошки, появилась очередная жизнь, по счету бесконечная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и прожить ее надо как можно ярче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня ощущение, что я кандалы отбросила) планов и предложений громадье, и времени ни на что не хватает! Короче, мне нравится это состояние- движений и желаний! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (21.08.2020), Капитан Морган (26.06.2020), Любимая (26.06.2020), Мелисента (26.06.2020), Неизбежность (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, осталось из этого громадье выбрать самое то, что больше всего устраивает! Ну и еще на морюшко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, осталось из этого громадье выбрать самое то, что больше всего устраивает! Ну и еще на морюшко Самое сложное- это выбор! Большая часть моих клиентов за 18 лет сотрудничества, предложили мне работу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (26.06.2020), Мелисента (26.06.2020), Неизбежность (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Мне цвет понравился. Красиво. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (26.06.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, для меня - как эксперимент Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, видео в инсте должно быть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (26.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька