@DK, хорошо, наверное, на закате бродить среди грядок и наслаждаться плодами своего аграрного рукоблудия ?
@Manuel, ну в общем то не плохо, тем более зная, что за твоим рукоблудием где то на краю земли наблюдает хороший человек, наблюдает и выносит эти наблюдения путём своего рукоблудия, в массы!
добавлено через 2 минуты @Manuel, и что это мы всё обо мне, да обо мне, ты то хоть поковырялся в горшке с геранью или до сих пор бережёшь свой прошлогодний маникюр?!
@DK, хо-хо, парниша, я только что файрфокс без лишней мутотени вернул в настроенное состояние со старой системы, со всеми закладками и паролями.
Объясню проще для тебя - ты по весне приходишь в огород, взмахиваешь граблями, а вокруг тебя уже вся рассада посеяна, помидоры подвязаны, свиньи подоены.
@DK, хо-хо, парниша, я только что файрфокс без лишней мутотени вернул в настроенное состояние со старой системы, со всеми закладками и паролями.
Объясню проще для тебя - ты по весне приходишь в огород, взмахиваешь граблями, а вокруг тебя уже вся рассада посеяна, помидоры подвязаны, свиньи подоены.
Удивил!!!!! А ранее при переустановке ты ссылки в текст файл вписывал?!!!! Ну ты мегаламер!
Я тебе недавно обещал часть огорода выделить, считай это моим подарком к Первомаю! И жду к началу посевной!
ты по весне приходишь в огород, взмахиваешь граблями, а вокруг тебя уже вся рассада посеяна, помидоры подвязаны, свиньи подоены.
А есть такая ОС, которая всё тоже самое с генеральной уборкой делает?
Хожу кругами вокруг склянок с химией и думаю что вместо оранжереи проще обзавестись фермой, чем всё прополоть ))
Дайте троянского пенделя, а))
добавлено через 1 минуту @DK, если бы разработчики фотошопа знали, на что будут использовать их приложения - они бы ушли в агрономы выращивать крапиву и лебеду
Пошла я.
Если буду по возвращении писать хрень - это всё химический ддос ?
@Manuel, вот видишь, некогда за компом сидеть, все нормальные люди празднуют трудом, один ты, наконец-то освоив 95-ю винду строишь из себя програмиста!!!
@DK, драйвера твоего мозга не обновлялись со времён генсека Черненко, но это не мешает тебе ( а может наоборот - помогает) жарить гузки на костре посреди огорода
@DK, драйвера твоего мозга не обновлялись со времён генсека Черненко, но это не мешает тебе ( а может наоборот - помогает) жарить гузки на костре посреди огорода
@Manuel, у ДК комп на 8-ми ядерном проце, три ноута и один электрочайник, правда я его никогда не включаю, закипая он напоминает тебя после обеда с гороховым супом!
Всем первомайским понедельничным выходное здрасти)))
Кто еще не успел - не забудьте прислать часики))) Жду до вечера - время еще есть)))
Так что прежде, чем нашашлычиваться - сначала сделайте удачные снимки)))
Всем привет. )))
На улице тепло, но поднялся сильный ветер. Всё же, наверное, пойдём гулять. Ни на какие массовые мероприятия не собираемся - меня там сразу затопчут. Тихо поползаю по бульвару.