@Velassaru, у ДК самый сильный допинг - скипидар ! Надеюсь ты не разделяешь это его увлечение Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение скипидар Солярка там точно будет Или не будет. Я технический кретин) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
как хорошо уже почти шевелиться)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, завидую я вам, женщинам, для вас что солярка, что солянка, что солярий - всё прикольно Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, не то слово))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, и этим мы прекрасны Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ну с соляркой та как-то погорячился кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну с соляркой та как-то погорячилс Рядом с ней нельзя курить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отож,херня значит какая-то кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пардон, я думала в прихожей отвечаю))) А солярка - да, херняневедомая) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трудно с Вами не согласиться,коллега кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кто стырил мухомор?! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение кто стырил мухомор Забыл. Пьян. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в цитате видно,а авки нет WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, тебе его вернут,когда ты перестанешь быть нарушителем))) глаз да глаз за тобой нужен! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в цитате видно,а авки нет не взращивай нарциссы на авке. Мы и без авки помним как ты прекрасен Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, тебе его вернут,когда ты перестанешь быть нарушителем))) глаз да глаз за тобой нужен! аа,типа наказали? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, типа попросили вести себя прилично))) тока я отвернулась,а тебя уже наказали,безобразник кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, типа попросили вести себя прилично))) тока я отвернулась,а тебя уже наказали,безобразник тяжкая доля-быть мухомором WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а быть другом мухомора?....следи от это вот все время за ним,на коленки ни к кому не садись... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик