Блинами все наелись уже? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Да сколько ж их уже можно есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А может еще не все потолстели? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
К какой цифре стремятся? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Да кто ж знает? А может это большой секрет? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Когда идём мы в гастроном? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А что там вкусного дают? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Мож дегустация халявная будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Я точно буду..А дегустация чего? Может вина? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Надеюсь, француского? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
*французского, пардонте Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Коньячку? А чё..отличные напиток. Одобряешь? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Мы разве не про винишко говорили? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
У вас тут и наливают сразу? Нравится Нравится Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
@Лика007, ну, а чего ждать-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мож закуски дождемся? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А разве для этого бывает рано? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Напверное все таки уже поздно? Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Чет зрение меня подводит, может мне врач нужен? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07