Вряд ли тебе так повезёт У нас внизу двое, когда носятся и визжат, топают как по голове. Акустика нашего дома не перестаёт удивлять ?
Акустика вообще удивительная штука. У нас средняя слышимость, но иногда как бы из-за угла что-то доносится - как через 2 колена трубы. Водопроводной. То есть, наискосок.
Ой, может наконец-то займусь тем чем хочется, а не тем, что требуется
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ну и ну...
Да уж. У меня большая часть стажа в Эстонии, а когда в РФ вернулись вокруг все принялись болеть и умирать и требовать ухода. Только 5 лет получилось поработать. Пенсионный договор с Эстонией вообще заключили только в 14 году, или в 13, а до этого вообще ничего не светило, мама у меня так по минимуму и получает. А я могу собрать документы и обратиться в наш ПФ, когда мне исполнится 63 (возраст выхода на пенсию в Эстонии), они перешлют их в ЭР, там рассмотрят и примут решение. Я думаю, что не доживу.
Ой, может наконец-то займусь тем чем хочется, а не тем, что требуется
Да уж. У меня большая часть стажа в Эстонии, а когда в РФ вернулись вокруг все принялись болеть и умирать и требовать ухода. Только 5 лет получилось поработать. Пенсионный договор с Эстонией вообще заключили только в 14 году, или в 13, а до этого вообще ничего не светило, мама у меня так по минимуму и получает. А я могу собрать документы и обратиться в наш ПФ, когда мне исполнится 63 (возраст выхода на пенсию в Эстонии), они перешлют их в ЭР, там рассмотрят и примут решение. Я думаю, что не доживу.
Доживёшь, но придётся помучиться.
Крайне неприятно. (