@Буривух, естественно))) Но помимо сумок и часиков есть еще столько всякой всячины)))
*про капуччино я не забыла, но, скорее всего, сделаю "наглядное" пособие" )))
Где конкурс брелочков, где-где-где?! **капризничаеД** У меня такой классный брелоооооочек!!!
добавлено через 35 секунд @Мелисента, я тебе вышлю все часы. ВСЕ. Вот.
добавлено через 1 минуту
А Вел я вышлю... вышлю... нет. Все сумки я сфоткать не смогу. При всём желании. Это ж 2 полки в шкафу разбирать?! Нееееет! О нет!!! Вышлю... одну.
Последний раз редактировалось Степлер; 21.04.2017 в 15:16..
Но помимо сумок и часиков есть еще столько всякой всячины)))
Эта да, давненько я в закромах не рылась Из сумок мне выбирать нечего, у меня одна, последняя купленная. А вот часов полно и на стенах и наручных и всяких. Брелоков на ключах я не ношу, потомучто и ключей полкило, куда там еще брелок какойты. Скрытый текст
капуччино, это сложная материя, а кофе мы пьёёёооом, наслаждаемся. Кенийский хорош, но мы в эти выходные будем запасы пополнять и закупим пару-тройку других сортов на пробу. Видео приготовления капуччино, это было бы идеально, если получится, буду очень благодарна
@Буривух, вот из этого полно выбери те, которые тикают для тебя особо мило и присылай))) Скрытый текст
Насчет видео, думаю, ты знаешь - как только дойдут лапки, так и сниму, но, скорее всего, ближе к праздникам уже))) А насчет кофе - есть у меня одна мыслишка, но это еще не очень скоро...