Это он легонький и есть! Память у меня есть пока ....Как триммер другого цвета или формы слегонца - так сразу же "караул, врёт Фалломеев". А я очень честный ! И учтивый.
Мой и твой конструктивно отличаются, может быть ты просто не понимаешь различия. Дело не в цвете, цене или производителе. У меня лес кругом, всяких препятствий море, поэтому мне нужен регулируемый наклон головки. Все ж просто как дважды два, ведь ты инженером себя называешь.
Мой и твой конструктивно отличаются, может быть ты просто не понимаешь различия. Дело не в цвете, цене или производителе. У меня лес кругом, всяких препятствий море, поэтому мне нужен регулируемый наклон головки. Все ж просто как дважды два, ведь ты инженером себя называешь.
Что за такой наклон головки? На постоянке надо головку и чтобы не вихлялась ... Ну , разве только для самого сложного рельефа
Не называю я никак себя, а по дипломам я такой и есть .
У тебя два уже диплома? Я прям запутался ....
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.08.2026 в 16:35..
Какой тебе надо, такой ты и купил. Но у меня совсем другой, а ты и различия не видишь или вовсе не понимаешь)
Я какой понравился - такой и купил и денег не транжирил, а в магазине "Лемана Про" вчера.
Бензин был в продаже кое-где.
Но не купил так как лень.
Купил прокладки водопроводные силиконовые
Я честно отучился 6 лет.
Потом ещё 10 лет за границу нельзя было.
Не огорчай меня такими вопросами ..
Неужели здесь есть такие подонки..?
почему же подонки? рыночные отношения....особо процветали в 90-е и в 2000-х
щас посчитаю - 3 года училища + з года один универ + 3 года второй = 9 лет
второе высшее уже было платно
Я какой понравился - такой и купил и денег не транжирил, а в магазине "Лемана Про" вчера.
Бензин был в продаже кое-где.
Но не купил так как лень.
Купил прокладки водопроводные силиконовые
Не, диплом не покупала, грызла гранит науки сама)
Первый раз после школы, а второй этим летом получила.
Все вовремя нужно делать, скажу я вам. Но мне было нужно для работы. Очень тяжко совмещать работу, семью и учебу.
почему же подонки? рыночные отношения....особо процветали в 90-е и в 2000-х
щас посчитаю - 3 года училища + з года один универ + 3 года второй = 9 лет
второе высшее уже было платно