Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, антибиотики вообще то феназепамом такие вещи лечатся. но феназепама не было. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну, раз нужен феназепам, значит выздоравливаешь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не знаю. привязался. никак не отвяжется. говорю:уйди бронхит. а он только кашлем отвечает. бедолага... Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, выполняешь? Тогда полегчает - терпи! выполняю. кстати помни всегда.запомни мою цитату на случай болезни. всегда помни-спокойствие внутри тебя. если болезнь наступает,самое время включить спокойствие и релаксирующую музыку. остальное сделают таблетки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет))) У нас наконец-то плюс. Маленький пока, всего +3 и ночью -5, но прогресс ясчитаю)) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ученые предрекают глобальную жарень к 2050. Всяким африкам хану, а нашим широтам удлинение лета и хорошие урожаи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всяким африкам хану, а нашим широтам удлинение лета и хорошие урожаи)) Значит всякие африки попрутся к нам Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, хорошая старая песенка. зарубежная. добавлено через 59 минут блин добавлено через 21 секунду сейчас ехать надо в пекарню. сломалось что-то. добавлено через 12 секунд когда меня оставят в покое? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если инет не врёт - с погодой так) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем привет))) У нас наконец-то плюс. Маленький пока, всего +3 и ночью -5, но прогресс ясчитаю)) ...... прогресс?! это где-то рядом с Каем Квитом? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Всем по бодрячку в утро А тем, кто еще не устал ныть на плохую погоду Заряжайтесь позитивом))) Ну и кофеином по мере надобности))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро! Как похожи все эти средиземноморские побережья Севастополь, Яшмовый пляж Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, слишком долго до 2050.....((( добавлено через 1 минуту @Буривух, у нас тут ещё два года назад поселились негры. Человек 8-10 живут постоянно, в соседнем дворе) добавлено через 1 минуту Всем привет ! сильно захотелось на море ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сильно захотелось на море ! хм, мне постоянно хочется Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, а мне бывает, что не хочется на море, а хочется в баню погреться )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мне бывает, что не хочется на море, а хочется в баню погреться )) вот что, а к бане/ сауне всегда относился прохладно, не вдохновляет. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, я тоже прохладно, но иногда хочется. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель