@Шмигирилова, а ты, млин, ничё так. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Ищешь мудрость на дне бокала? Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (Вчера), Гром (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шмигирилова, ты. ? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Странное время поста для выходного дня Пост выходного дня? Кто-то постится 1 мая?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Элениэль, говори, цвет глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Sigita, завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Зачем? Ахаха, мы совпали Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Элениэль, говори, цвет глаз Голубой Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Думаю, на всех форах люди с ума сошли или пьяные Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Думаю, на всех форах люди с ума сошли или пьяные Так праздник жеш)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так праздник жеш)) Я лично еа даче пахала, у мене труд! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я лично еа даче пахала, у мене труд! Я тоже недавно с работы пришла) Должно же кому-то невезти ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала В расплавленных свечах? Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тоже недавно с работы пришла) Должно же кому-то невезти ))) Ну не сказать, что прям" не повезло", арарат 5 звезд хорошо пошел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение В расплавленных свечах? Мсье знает толк в извращениях)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я о бабах думаю. О Маринке, у нее сиськи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я о бабах думаю. О Маринке, у нее сиськи. Празднуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой, спасибо. На Лиговку переться. Спаси, сохрани. Не молодой уже, сердечко не то. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Без обломов. Ладно? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна