@Ирис, а без понятия) у меня другой график. Во вторник трип на 700 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017), ЦарьПушка (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, та ж ни! Какие же эти "нюни", это ПЕСНИ!) Присоединяйся, будем слушать вместе)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Попал на 300 р, страховки не было((( Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от @Ирис Посмотреть сообщение У вас - нет? Нет, никогда не отдыхали, этот праздник на закреплен законодательством. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, понятно. А я пошла домой. Меня ещё утром отпустили. Спрашиваю: "Когда?" Отвечают: "Когда хочешь". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Спрашиваю: "Когда?" Отвечают: "Когда хочешь" Такие моменты в работе самые приятные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017), Чарута (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И еще одну "под занавес"... Вероятно кто- то скажет, что в преддверии праздника светлой Пасхи нужно что-то другое, но на мой взгляд это как раз то, что доктор прописАл Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017), Ирис (14.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, спасибо за атмосферу! С такими песнями по-другому не бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017), Чарута (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну и я добавлю атмосферы. Вчера сфоткала природу, почти лес. Территория возле детского больничного комплекса, прям заповедник. Заходящее солнце удачно освещало пейзаж. Фотик так не передаст, но живьём - это было загляденье Изображения P4138493.JPG (236.1 Кб, 3 просмотров) P4138497.JPG (273.8 Кб, 4 просмотров) P4138503.JPG (104.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (15.04.2017), crimeariver (15.04.2017), Elenium (14.04.2017), Velassaru (14.04.2017), Степлер (15.04.2017), Шпилька (14.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вчера сфоткала природу Сакураааа? В каком у вас уже всё буйном разгуле весенне-летнем. Красота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Красота Можешь погулять там с котиками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У нас ноябррррь блин(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017), Ирис (14.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У нас ноябррррь блин(( Это все резко посбрасывали зимние тулупы и создали ими ветровой циклон)) Деревья цвести начинают - каждый год так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, та и у нас не похоже на апрель. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Баянчики нестандартного мышления) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denias (14.04.2017), Ирис (14.04.2017), Искра (20.04.2017), ОБморОК (15.04.2017), Степлер (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошая песня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ирис, а без понятия) у меня другой график. Во вторник трип на 700 Новый день - новый трип (c) : Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Обморочек спать хочет)))спать- спааать! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Всем привет. ))) Весь день спала, как убитая, даже не ела ничего. Странная погода, всё время хочется спать. Так что я опять ложусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
яйца будем катать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус