Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я долго мучилась вопросом кому задарить бахилы 00 __________________ а чего мучиться ? на нашем форуме уже давно всем можно дарить всё ! ))) добавлено через 37 секунд @Observer, какой у тебя ник космический ! как раз к завтрашнему празднику )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Observer (12.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чего мучиться ? на нашем форуме уже давно всем можно дарить всё ! ))) добавлено через 37 секунд @Observer, какой у тебя ник космический ! как раз к завтрашнему празднику )) И к полнолунию. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так что сама не спорь с историком, лично посетившим Чехию (это я). Ну укуси меня теперь! Подумаешь, Польшу с Чехией перепутала... Я намедни таблетку для посудомойки в стиральную машину положила, вот это был штамп! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, ты производишь впечатление крайне легкомысленного человека. Извини. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ты производишь впечатление крайне легкомысленного человека. Извини. Нет, это ты извини. Я хотела показаться тяжеломысленной, как танк во время "Пражской весны". Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Нет, это ты извини. Я хотела показаться тяжеломысленной, как танк во время "Пражской весны". Развлекайся. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Развлекайся. Что-то уже не хочется. Аппетит пропал, развлекайтесь сами. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Что-то уже не хочется. Аппетит пропал, развлекайтесь сами. Тогда изучай глобус! "Двойка" тебе по географии, истории и политологии. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро,страна! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Доброе утро,страна! Доброе! Я надеюсь ты с нами в Революцию? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Доброе! Я надеюсь ты с нами в Революцию? в какую такую,и когда? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброе утро нового дня! С днём космонавтики, земляне! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Manuel (12.04.2017), Observer (12.04.2017), Velassaru (12.04.2017), Карамель (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Velassaru (12.04.2017), Ирис (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
С днем космических полётов всех, чья душа рвется в небо! Апрельской ночью полутемной Метла у ведьмы зацвела Бывает так непредсказуем Летательный сей аппарат.. (с) Изображения IMG_20170412_110556_2.jpg (108.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Velassaru (12.04.2017), Ирис (12.04.2017), Карамель (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет, с праздником! ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Manuel (12.04.2017), Velassaru (12.04.2017), Ирис (12.04.2017), Карамель (12.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Друг в беде не бросит друга! Всех с первой средой на этой неделе! Привеееет! Нравится Нравится 5 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2017), Velassaru (12.04.2017), Ирис (12.04.2017), Карамель (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Шарфик потеряла А еще продрогла, проголодалась и вообще.... Эх, в Космос бы сейчас - полетать на всей земной суетой и обратно) С Праздником! добавлено через 1 час 52 минуты Добавлю к поздравлению: Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Manuel (12.04.2017), Ирис (13.04.2017), Степлер (12.04.2017), Шпилька (12.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
чуть до городу ПарЫжу не уехал . Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение чуть до городу ПарЫжу не уехал А справа уже виднеется Эйфелевая ЛЭП Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017), Степлер (12.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А справа уже виднеется Эйфелевая ЛЭП ага, она самая, только до неё ещё 500 км примерно. P.S. я был в Париже один раз, ничего так городок, красиво. Но дорого всё. Последний раз редактировалось Observer; 12.04.2017 в 17:31.. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer