Всем привет ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, и где ты пропал? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нигде Работал сегодня Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
дарова Миха ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Привет! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем вечера! Что нового? У кого есть такая штучка... (с) "Хомячки для снятия стресса". Не могу найти. Есть только вот такое Скрытый текст https://maxlast.narod.ru/ Но оно без музыки и не скачивается. Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Что нового? Мне завтра на работу к 7-30!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мне завтра на работу к 7-30!! Ннндаааа... Здесь перевоспитание не поможет... Комрады, а давайте его эээм... того? 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а давайте его эээм... того? В смысле чего? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Похвалите, наверное! добавлено через 13 часов 58 минут прикольный кусок кода попался: ["DI_ID"] Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добрутро хорошо , что не IDDQD Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Shaman (26.05.2009), VALet (26.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Насть, для тебю и самом деле добрутр... Ты прикалываешься... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
утро утро время вокруг завтрака-утро ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Завтракать за 15 минут до часа дня... Круууууутоооооо... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
даааа я такая Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А я копааать иду. Зарою чего-нибудь...куда-нибудь!))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
клад ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Талант!))))) Сходила Сава в магазин..... -Девушкааа, ну и как? Я: Чего как? -Как экзамен? Я: -Ну..егэ? Я: *уже похрюкивая от смеха* Хорошо Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сдала без проблем ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa