Здравствуйте, доктор! Мне 17 лет, зовут меня Роман. Моя проблема началась еще 3 месяца назад. А она такова, что раньше я очень часто занимался рукоблудием, так сказать дрочил, причем раза 3-4 раза в день, и никак не мог остановиться, делал это каждый день, если даже уже не было сил, просто ради 2-х секундного удовольствия! И вот я постепенно начал замечать, что по утрам он уже не стоит, ну вроде как эрекция утренняя должна быть, а ее нет, конечно бывает иногда но очень слабая! И тут я в пал в панику, что не могу возбудиться, плохо стоит и так далее. Пытался перестать заниматься рукоблудием, но постоянно срываюсь, но при этом занятии он очень вялый, бывает, что станет крепким, как раньше(на пару секунд) и опять вялый! Препаратов не принимал, бывало что выпивал с друзьями, курил - думаю, что это может быть причиной моей "импотенции". Спортом не занимаюсь, питаюсь не очень хорошо. Не завтракаю, прихожу из школы, обедаю очень плотно, бывает, что на весь день этого обеда и хватит. Ложусь поздно в 12 часов, бывает в 1, а встаю в 7:30 - так как в школу. Спортом тоже не занимаю, но хочу начать бегать по утрам. Еще проблема- моя девушка! Она постоянно хочет ласк, но мне даже как-то стыдно ласкать без "стояка", а еще при ее присутствии мой половой орган наполовину напряжен, как бы не стоит, но не много упругий и мне как-то не комфортно так. Я постоянно думаю, что я никогда не смогу заняться сексом, постоянно проверяю на упругость, когда он стоит, если так можно назвать. Все эти 3 месяца живу в страхе! Прошу Вас Доктор, помогите мне! Я хочу жить полноценной половой жизнью, я хочу, чтобы было все как раньше! Мне не жалко никаких денег, только бы все было как раньше.