@Velassaru, заходи скорее в ТОТ будет счастье круглый год!!! добавлено через 29 секунд Вот!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пошинкуй-ка нам в салат вместе с Альтером шпинат Добавь к своей Тотальности Травяной брутальности Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Nillied (05.04.2017), Ирис (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ходит-бродит обормот, Зазывает всех нас в ТОТ. За ним доктор наблюдает И леченье назначает. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Nillied (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Ирис (05.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alter ego, пошинкуй шпинат, раз пришёл Готово Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Ирис (05.04.2017), Солька (05.04.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, я только сейчас заметил, вдруг, что капуста белокочанная поразительно похожа на человеческий мозг ! И новорожденных находят в капусте, что как бе намекает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Готово Это всё равно что головой об стену - бьёшься-бьёшься и ничего не происходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, бери шинель в ТОТ беги бегом скорей и потом как примерный пацан получишь на складе свой феназепам!!! добавлено через 12 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение капуста белокочанная поразительно похожа на человеческий мозг ! Похоже, у нас уже психиатрическая деформация - во всём голову видеть и искать разум Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люди, почитайте эту страницу с начала, очень заряжает оптимизом! Я даже пошла поработать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, Математика - наука нужная В ней можно рисовать окружности Доставай из пенала циркуль и транспортир Кругом вокруг ограждайся от ТОТ-воротил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Nillied (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, пошинкуй-ка нам в салат вместе с Альтером шпинат Добавь к своей Тотальности Травяной брутальности не люблю шпинат совсем пошинковать могу я только хрен но салат такой не буду сам а с чистой совестью скажу - "хрен вам!!!!!!!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а с чистой совестью скажу - "хрен вам!!!!!!!" Ты на нашу на плетень Не шинкуй здесьь хренотень Мы на хрен ответим "шиш" С махинациями кыш Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Nillied (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел гуляла в огороде с Квитом там ругалася а потом случайно в ТОТе ставку вдруг поставила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ставку вдруг поставила... Капустой, морковкой, огурцами, картошкой ну и ботвой немножка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а где чеснок и лук? Мануэлю по лбу - стук!!! добавлено через 12 секунд @Manuel, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну а где чеснок и лук? Луки - селферов удел, А у нас аграр-надел добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну а где чеснок и лук? А чесночным амулетом Изгоняем ТОТал-едов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мануэлю по лбу - стук!!! а вот эт ты зря...обижаешь старика...щаз маразм его проснётся....шуткой "злобной" обернётся.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сегодня день кухни народов мира? И я хочу! Добавить от себя, лёгким флёром так сказать, по вашим кулинарным пристрастиям. Скользко, но сытно (с) Привет всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Manuel (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Горемыка (05.04.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Привет Солечка Можно я просто посмотрю на это "скользко, но сытно" (с) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (05.04.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Солька, у тебя тоже пурга и буран в эти прекрасные весенние дни??? ))) Неа, то было позавчера...А сегодня сюрр- птички то поют, и травка пробивается....Солнца нет. Тепла нет. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @Солька, Привет Солечка Можно я просто посмотрю на это "скользко, но сытно" (с) Я и надеялась, что ты не будешь её об досточку, как шпинат. Она хорошая Приветик Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Горемыка (05.04.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька