@Степлер, Мне вот так прямо не сказали, но догадаться самой было нетрудно. Поэтому кардиомагнил. А вот.. млин... забыла как называется, в общем, артерия слабо качает, а вена сильно шумит. Фиг знает чего с этим делать.
@Степлер, Мне вот так прямо не сказали, но догадаться самой было нетрудно. Поэтому кардиомагнил. А вот.. млин... забыла как называется, в общем, артерия слабо качает, а вена сильно шумит. Фиг знает чего с этим делать.
Мне помогают физические упражнения и иппликатор. ))) Разгоняют кровь.
Бросать курить и пить что-то типа аскорутина хотя бы. Не помню точно.
Бросить не получается. Но наверное надо искать другого врача. Потому что та, что есть толком ничего не говорит, да и то, что назначает, вызывает у меня побочные.
Бросить не получается. Но наверное надо искать другого врача. Потому что та, что есть толком ничего не говорит, да и то, что назначает, вызывает у меня побочные.
Иногда хороши и платные врачи, они бывают более добросовестными. )))
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Мммм, я поизучаю, спасибо
Вот тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
А знаешь, это хорошо. Жизнь полна событиями. ))) Хуже, когда не знаешь, куда девать время (я всегда нахожу себе занятия, бо - трудоголиком родилась ).
блин, мне всегда - ВСЕГДА - не хватало времени!!на все свои любимые и даже нелюбимые занятия, хотя таковые, если имеются - я обычно превращаю в любимые) лет наверно с 5, как помню))
блин, мне всегда - ВСЕГДА - не хватало времени!!на все свои любимые и даже нелюбимые занятия, хотя таковые, если имеются - я обычно превращаю в любимые) лет наверно с 5, как помню))
Ты счастливый человек, тьфу-тьфу-тьфу. )))))))))))))))
добавлено через 2 минуты
Я сейчас располагаю бОльшими запасами времени, потому что уже не работаю. Хорошо... Уплотнила график - пишу, рисую, вышиваю. Вот до лепки и росписи кувшинчиков пока руки не дошли... но я их доведу-таки до этого, руки свои.
Ты счастливый человек, тьфу-тьфу-тьфу. )))))))))))))))
добавлено через 2 минуты
Я сейчас располагаю большим временем, потому что уже не работаю. Хорошо... Уплотнила график - пишу, рисую, вышиваю. Вот до лепки и росписи кувшинчиков пока руки не дошли... но я их доведу-таки до этого, руки свои.
молодец!)
Ну, насчет счастья - не знаю...но мне всегда есть что делать, поэтому я даже свой отпуск так планирую, чтобы именно отдыхать))
У меня бывает разница всего в 20 единиц, и мне сразу сказали - плохой венозный отток крови. Спроси об этом врачей - в этом ключе! УЗИ сосудов мне делали.
))
у меня вены есть новые и насос для них. поставить тебе?))как молодая будешь.
добавлено через 44 секунды
если кому надо, есть стабилизатор давления.