Дождик, холодно. Шаман, а Шаман, а ты погоду можешь менять? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я тебе погреть могу маленько: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И в Москве смени подогрей немного Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Светить всегда, светить везде, До дней последних донца!...(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
РАД СТАРАТЬСЯ, ТОВАРИЩ САВА!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тут вчера ( лень было пульт искать ) посмотрела кусочек рембо 4 .......ппц , вот почему человек во время не может остановиться ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Что, совсем плох старичек?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
старичок ещё ничего )))) сюжет похоже писал потомственный дебилоид народ , насколько всё же Д2 продуманная игрулька , даже устаревшая графика не отбивает желания играть , линяга так не затягивала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение насколько всё же Д2 продуманная игрулька ладно...уговорили чертяки языкастые седня попробую поиграться.... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (25.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
поиграйся -) я ща тоже пойду Диабло валить , ой ссыкотно , его так усилили в последнем патче Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Оооо... писуны... вы здесь столько напис...али... Стоппед.... Я уже помертвел сегодня, хотя своё ещё раздам... с любовью... Но не сейчас... Вы согласны? Всё.... Пойду ВВ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение сюжет похоже писал потомственный дебилоид Ниправда! Сюжет отличный - кучка дебилоидных пиндосов, стадо плохих азиатов и САМ, великий и ужасный. Главное - мяса много! Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение насколько всё же Д2 продуманная игрулька , даже устаревшая графика не отбивает желания играть , линяга так не затягивала В онлайне - да. А в сингле титанквест дьяблу давно уделал. Уж поверьте человеку, который д2 до дыр задро заиграл. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Эхххх... 74 поста мне не хватило, чтобы в собственный ДР 4К справить... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение сюжет похоже писал потомственный дебилоид дык сам Сталлоне его и писал, походу) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
МБ найдутся помогайки... Хотя все попытки уткнуся в моё ВВ... а жаль.... добавлено через 9 минут Не... Всё.. BB2ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ладно...уговорили чертяки языкастые седня попробую поиграться.... Кем будешь?)) Дальше асей? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А в сингле титанквест дьяблу давно уделал. мне в сингле скушнааааааа Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык сам Сталлоне его и писал, походу) впал в детство Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Можно устроить мультизабег вечером, если кто хочет Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
даже не знаю уже глаза в кучу ( дьяблу навернули ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa