@нирубус, канеешна. Тебе и не надо. Ты сам себе самогенерирующийся допинг!)
Я веду здоровый образ жизни. Считай ты на сигареты сколько денег тратишь.тратишь деньги на отравление организма.то что я не пью -немного преувеличил. Выпиваю раз в неделю и то немного.
меня вообще удивляет. Россия действительно африканская страна. у нас видать ничего не производят.какую то деталь или микросхему приходится заказывать из китая. Даже простые розетки,уж насколько простые детали, и то сделано в китае.епта. совсем уже. уже бесит такое. а по телику медведев все твердит. у нас иновационные технологии. развитие производства. врут и не краснеют. айфонщик хренов.
@нирубус, Бонифаций, ты трудолюбив тоже аки китаец - даже в воскресное утро планерку конструкторского бюро здесь развёл
Всем привет и кофе
Нирубусу - еще чернику, что лучше на прилавки смотрел.
ну просто достало уже. любую деталь для телефона или телевизора или ноутбука приходится из китая заказывать. а это сколько времени уходит на доставку.в области электроники и нанотехнологий у нас ничего нет. в области энергетики тоже полный развал. Рассея,блин.
@нирубус, не разводи здесь маету политическую хочется поразглагольствовать - иди в раздел, там быстро обоснуют и разъяснят.
Рынок заполнен техникой российской сборки, причём очень достойного качества.
у меня дома тоже уйма всего - нареканий нет. А твой поиск к гаджетам отчасти похож на поиск детали к жигулям у американцев
@нирубус, не разводи здесь маету политическую хочется поразглагольствовать - иди в раздел, там быстро обоснуют и разъяснят.
Рынок заполнен техникой российской сборки, причём очень достойного качества.
у меня дома тоже уйма всего - нареканий нет. А твой поиск к гаджетам отчасти похож на поиск детали к жигулям у американцев
я был бы рад если бы детали произодились у нас.я бы до потолка прыгал. но нету. если и производят то те детали,которые нафиг не нужны ни кому. а что касается твоей сборки,то да. у нас собирают телевизоры и гаджеты. но собирают из китайских деталей. а собирать такие устройства можно и в африканской стране. И не надо мне разьяснять. Я с этим постоянно сталкиваюсь.
надо себя успокоить классической музыкой. нашел музыкальный трек из фильма изгой. очень хороший релакс. кто смотрел этот фильм-знает. играет симфонический оркестр под аккомпанементы композитора alan silvestri
Всем привет.
В общем, выложил я свои рассказы на Проза-ру и Самиздат
[HIDE]proza.ru/avtor/grigperv
samlib.ru/editors/p/perwyj_g/[/HIDE]
Напишите, кому не лень, парочку отзывов
Не помню, нужно ли на Прозе-ру регистрироваться?
На самиздате точно не нужно, любой может писать
Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 02.04.2017 в 21:51..
@Velassaru, я тут вот что подумал. мы с тобой знакомы уже два года на форуме. все два года читаешь мои наркоманские сообщения а я читаю твои шутки про воду.надо же как время летит.