Да я вообще в спячку впадаю... весеннюю... Как самочувствие? )))
да фигово. у меня прыщ вскочил внутри ротовой полости. я дурак спиртом натер. думал щас высушу этот прыщ,прижгу. а только хуже наделал. слизистая покраснела,набухла. даже кушать больно.
Могу еще тремя уличными забросать 00
Домой возвращалась - славные такие сидели всё в тех же наших местах.
Пришлось вернуться в магаз, заодно и своим новый корм на пробу взяла.
Два рыжих, один полосатый. Но лечить их не помешало бы 00 Позвоню сейчас в питомник, но чёт думаю вряд ли.
Разве что так подкармливать периодически. Уличная жизнь она такая(
И чо? Даже бежать никуда не надо? *поднимается...отряхивает ладошки*
Готова...кидайте...ну, феназепам на мой совершенно незамутненный разумом открытый мозг...ну, как-то так
Цитата:
Сообщение от @Velassaru
Тебе феназепам что ли в ингаляторе заварить вместо капучино?
*протягивает чашку*
Не стоит распылять драгоценные капли через продуваемую всеми ветрами черепную коробочку, пусть животворящий поток устремится вниз, а там разберемся
@Velassaru, привееет!
Суровый челябинский оптимизм к концу рабочего дня перепрофилировался в жуть с ружжом и не дает сделать даже шаг в сторону выхода. Мне нужно сейчас каким-то образом добежать до остановочного пункта чтобы попасть в дверь маршрутки и при этом не быть унесенной ветром, как Элли из Канзаса.
@Чарута, вот что рабочая каторга с велеречивостью вытворяет!
ты глаголешь сегодня слогом пиита-краснобая настолько убедительно, что даже в регистратуре тебя бы пропустили без очереди, а Гудвин в костюме терапевта прямо в дверях вручил рецепт на феназепам
В маршрутке, ежели чо - смотри только в окно и ни в коем случае не по сторонам.
Не спрашивай почему - так нада
Ружжо в чехол. Ноги в руки. И вперёд в выходные. От будней отстрелялась