Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а где вы живёте? Мы все сегодня по экватору - смесь Лапландии с Петербургом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, зайки! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.03.2017), Mari (31.03.2017), Velassaru (31.03.2017), Мелисента (31.03.2017), Солька (31.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты нас фсех видишь как на картинке Шпильки, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Доброе утро, зайки! Доброе *расстерялась в выборе ласковых слов* Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Депрессняшек нада? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (31.03.2017), Горемыка (31.03.2017), Мелисента (31.03.2017), Солька (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Bсем хaндрящим 2 пилюли кузинaтры и медитироBaть со Bчерaшними дельфинaми Bел!!!!!! Мудрость: Когдa Bac огорчaет только погодa, знaчит, Bcё остaльное у Bac хорошо, рaдуйтесь этому!!!! добавлено через 3 минуты Дaже B дождь нacтроение может быть цветным: Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: kvit (31.03.2017), Luna_Thonks (31.03.2017), Velassaru (31.03.2017), Солька (31.03.2017), Трюфелька (02.04.2017), Шпилька (31.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Дaже B дождь нacтроение может быть цветным: Хииитрая картинка! Это они от солнца прячутся. а у нас мряка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, а чего зайки? Вот мяу! @Velassaru, это как я вчера))) @Mari, зачотные пилюли))) Заверни пару упаковок))) И всем бодрячку-с кофе и без!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пните меня в магазин, а? Так не хочется в эту дрянь, что даже готова бросить курить и есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эттт не важнеццки, эттт антурaж. Ты в смыслу всматривайся!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, самый главный смысл - нинада зонт в руках держать. Дюже неудобнецкая штуковина)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, держи: хостинг фото [IMG] хостинг фото[/IMG] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Velassaru, тебя нежно или больно пнуть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня мотивированно! чтоб отклеилась от дивана )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если будешь хорошей девочкой и пойдёшь в магазин-будут тебе завтра и послезавтра твои любимые "птички"))) Мотивируешься уже?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, уже в одном носке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и фоточки природы!!! Красивые!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я нашла компромисс - сняла носок, но сходила в интернет магазин Правда чёт не перезванивают, поэтому далеко носки не прячу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я уже хотела тебя мотивировать шашлыком))) А я хочу в магазин игрушек сходить завтра или послезавтра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я как представлю сколько мне предстоит бороздить семисот-километровок через недельку-другую - подсознательно режим экономии пробега включаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru