@кинжальчик, А ты посмотри выше на австралийскую моль, Сашенция её и запостила. Я бы померла от омерзения, если бы у меня такое завелось брррр... И ваще, мы тут похоже вдвоём, остальные солнышку радуются где-то
А ты посмотри выше на австралийскую моль, Сашенция её и запостила. Я бы померла от омерзения, если бы у меня такое завелось брррр... И ваще, мы тут похоже вдвоём, остальные солнышку радуются где-то 00
а де она ее кинула,моль эту свою? вечно животных разбрасывает по форуму
ну а че,погода то хорошая,я б и сама в лес сходила,но не с кем сегодя(((
@кинжальчик, Разлюли-малина ))) Мне до леса тут минут 45 на электричке, а еще через пробки до электрички добраться. Поэтому гуляю исключительно в парке и то, когда по делам маршрут через него проходит.
добавлено через 1 минуту @Ирис, Тогда по пути кинь камешек в набежавшую волну, с приветом от меня глубоко обожаемому городу у моря
Разлюли-малина ))) Мне до леса тут минут 45 на электричке, а еще через пробки до электрички добраться. Поэтому гуляю исключительно в парке и то, когда по делам маршрут через него проходит.
ну парк тоже не плохо)))) а у меня еще две собаки и я с ними гуляю весь вечер)))
Домой возвращалась - славные такие сидели всё в тех же наших местах.
Пришлось вернуться в магаз, заодно и своим новый корм на пробу взяла.
Два рыжих, один полосатый. Но лечить их не помешало бы Позвоню сейчас в питомник, но чёт думаю вряд ли.
Разве что так подкармливать периодически. Уличная жизнь она такая(
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирис
пойду выберу каменюку покрупнее
Два бери! и таких чтоб прям море в ответ бултыхом сказало "принято! и вам привет"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
солнышку радуются
Солнышко канеш яркое и заманчивое. Но по факту малость гляссе)))
Прохладновато. Хотела еще до реки добраться, но передумала - явно зябкая мряка, хоть и яркая)
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Этот милый заинька говорит вам "дратути, крошечки!"