Такие же есть, но в другом цвете. Я в них по горам лазила. Подошва удобная, цепкая.... Даже через речку с каменистым дном и сильным течением, вброд, в них переходила. Ничего с ними не сделалось. Машинную стирку выдерживают легко. С удачной покупкой, Дядя Женя!
Пасиб нел, но я давно уже их куплял, ещё в апреле. Честно говоря племяш порекомендовал. Не жалею, товар добрый.
Лет пятому взад, покупал пуму за 15 деревянных в спортмастере и футболки протест ХБ по трояку. Вроде оригинал. Тапки полыхают, футболки после трёх стирок в оригинальной бошевской стиралке растянулись на два размера и полиняли. Нехер переплачивать за понты.
это обидно, когда платишь за некачественный товар немалую сумму
но вот не понимаю я производителей, которые пишут на своих вещах - адидас. Ну пишите название своей фирмы
Вот таких 6 уколов, по 3 в каждое колено делали по одному уколу в неделю.
Один укол 20.870р.
Я в прошлом годе воттакие принимал. Три месяца, три коробки, по 130 000р. Аднака, за эти бабки я бы воробья по полю загонял, гос-во квоту предоставило на курс лечения.
Я в прошлом годе воттакие принимал. Три месяца, три коробки, по 130 000р. Аднака, за эти бабки я бы воробья по полю загонял, гос-во квоту предоставило на курс лечения.
Это же вроде гепатитные. Я дочке старшей такие доставал по 116.000.