Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Угрюмый, ) сколько ж в них обреченности и безысходности, в этом деле только Плацебо с ними сравниться может. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shanti (01.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, они как-то повеселей будут. а вот еще. по мне, так очень депрессивные товарищи. Последний раз редактировалось Shanti; 01.11.2015 в 22:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем, кому понравится... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (02.11.2015), Лукреция (02.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, ипичненькое для тебя) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Челентано (02.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Mallory, Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, с(: Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shanti (03.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мухомор, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shanti (03.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Mallory, Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015), Shanti (03.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Фадеевская группа? спасибну просто за Тотал Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да,один из прошлых проектов Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
сорри з а офф мне у них это нра: Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Аглая (03.01.2016), Лукреция (03.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, чумовая девка)) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015), Аглая (03.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение чумовая девка)) Черкунова-да! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, я не настолько стар вот вашим от наших Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015), Shanti (03.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ))а мне нравится old school.. наверное стара))) ну сорри если что. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну при чём тут сорри,у каждого свой вкус) я вот лучше перплов или металюг послушаю,чем джетро талл и им подобные.)слушал,даже где то что то есть,но чисто для галочки)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ