Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Угрюмый, ) сколько ж в них обреченности и безысходности, в этом деле только Плацебо с ними сравниться может. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, они как-то повеселей будут. а вот еще. по мне, так очень депрессивные товарищи. Последний раз редактировалось Shanti; 01.11.2015 в 22:56.. Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем, кому понравится... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, ипичненькое для тебя) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Mallory, Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, с(: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мухомор, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Фадеевская группа? спасибну просто за Тотал Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да,один из прошлых проектов WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shade, чумовая девка)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение чумовая девка)) Черкунова-да! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, я не настолько стар вот вашим от наших WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ))а мне нравится old school.. наверное стара))) ну сорри если что. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну при чём тут сорри,у каждого свой вкус) я вот лучше перплов или металюг послушаю,чем джетро талл и им подобные.)слушал,даже где то что то есть,но чисто для галочки)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ