Ну что, когда? На русском наверное через пару недель.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, через пару часов максимум амедиатека или как там у нас же запускает почти одновременно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Агнета (03.04.2019), Дрим (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пжалст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Агнета (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, Ты все сезоны посмотрел?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
я ни одного не смотрела. мне просто НВО платят за рекламу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019), Агнета (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Везёт тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (03.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Да! И книжки все прочитал.. Вышедшие ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019), Агнета (03.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, Да! И книжки все прочитал.. Вышедшие ) Ого! Ты меня обогнал, я на третьей книге застряла. ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Агнета (03.04.2019), Дрим (04.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ага. я тоже так думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019), Агнета (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
осилила аж 7 серий Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (03.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я все сезоны до последнего(который не вышел еще) осилила) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
думаю последний самый экшиновый будет. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение осилила аж 7 серий Слабачка! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
лютую жесть нам обещают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лютую жесть нам обещают Скорее бы уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (03.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Слабачка! больше не смогла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2019), Крашеная (07.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ого! Ты меня обогнал, я на третьей книге застряла. Догоняй! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
а мейси вильямс проспойлерила вторую серию нового сезона! разболтала что арью таки грохнут. Скрытый текст правда, это было первого апреля Нравится Нравится Shadow's Dance
ну что попкорном запаслись? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори