Красава,хоть Васькой назови Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не делайте из животных еду и одежду, лучше языки учите К завтрашнему дню выучи, пожалуйста, три слова на английском языке: кот, дверь и стол. Хорошо? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю и почему? Да я сама не знаю. Думала может ты знаешь Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
С мамой общаемся лучше бы не было отвратительной жизни,не получается мирно жить,так устроено. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я сама не знаю. Думала может ты знаешь Потому что ты психанутая сучка, но ты такая не одна) На что хоть обиделась? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кет,Дор,тейбл. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потому что ты психанутая сучка, но ты такая не одна) На что хоть обиделась? Да два дня к разуя тебе мешала. Та с Весельчаком систки мять, то в глазах у тебя рябит Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да два дня к разуя тебе мешала. Та с Весельчаком систки мять, то в глазах у тебя рябит От подарков, милая... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Кет,Дор,тейбл. Желательно и на английском тоже. Молодец! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От подарков, милая... Ты же знаешь, что в интернет общении настроение передается в 90 процентах. Иногда бывают сбои Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты же знаешь, что в интернет общении настроение передается в 90 процентах. Иногда бывают сбои Всегда надо говорить ртом, если что-то не так, вот и всё, вот и всё.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Согласна Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Пиши Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мой зверинец прискакал, отключаюсь. Спокойной ночи, Глафира, пусть тебе приснятся единороги в зефирных облачках и Шмыга с букетом ромашек для тебя Последний раз редактировалось Шмигирилова; 21.05.2025 в 10:24.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Никитос, почему нет фотографий, которые я просила? Сделай для меня, пожалуйста Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, спасибо Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Где этот недотёпа? Все слова уже позабывал, наверное Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рассказывайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы не было жизни, не было бы отвратительного, причина жизнь. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай