Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2025, 22:56
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
А ты разве еще не подавала маляву в ГосДуму РФ? Немедленно и законодательно запретить радугу на небе! Ведь у нее аккурат цвета гомиков и педикофф!!! )))
Я эту "шутку" лет 15 - 20 назад слышала. Ну что такое? Снова старческий шаблон...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2025, 22:59
Кстати, для тех, кто любит Фурсова послушать. Годная лекция, он многое повторяет из своих предыдущих выступлений, но при этом, его информация сохраняет свою актуальность, ещё интереснее ответы на вопросы в конце выступления.

Старый 25.01.2025, 00:13
Старый 25.01.2025, 01:09
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Давным - давно, ещё в советское время, был фильм "Синяя птица." Я уже подробностей не помню, по моему, совместное производство, там фрагмент был, когда герои попали в место, где дети только- только готовятся попасть в наш мир. И каждый что-то несёт с собой, некоторые несли новые болезни. Как ты научишься ценить здоровье, если оно есть всегда и ничего никогда не сбоит? Ты и принимаешь его как данность, пока молодой и сил навалом и думаешь, что так будет всегда. Ровно до тех пор, пока заболеешь первый раз. Террористы и маньяки из этой же оперы. Если сразу не понятно, что жить надо в мире и любви, уважая чужие традиции и культуру, будут катаклизмы, войны, терроризм и маньяки. Пока не дойдёт.
оооооомааааайгааааад......

и именно поэтому нужно сочувствовать маньякам и террористам??!!

голосом кота Леопольда: "давайте жить дружно!"

Последний раз редактировалось Leona; 25.01.2025 в 01:12..
Старый 25.01.2025, 02:46
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение

@NаFаня, возможно интуитивно, озвучила базовую основу православия, которую озвучивали Святые Отцы православия. Эта базовая основа именно такая,добавить нечего. Каждый человек - дитя Бога, и судить следует поступки, а вот к самой человеческой сути относиться с состраданием)
Я бы не сказала, что это обще-христианская позиция, так как ветви христианства существенно отличаются по взглядам, но именно базовая основа православия.

При этом эти базовые основы странным образом озвучивают абсолютно не религиозные люди, а иногда и рьяные атеисты, ибо эти базовые основы полностью совпадают со здравыми жизненными смыслами,
а также полностью совпадают с русским культурным кодом.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 03:03..
Старый 25.01.2025, 03:22
Цитата:

Наверное и НАТОвцам тоже смешноСкрытый текст
Старый 25.01.2025, 07:12
@Sandy, ты не понимаешь как устроен современный мир..,можно быть даже фашистом,главное на стороне НАТО)).
Старый 25.01.2025, 08:50
Цитата:
А я ее сам придумал.
Бессознательно повторил то, что когда-то слышал и понравилось. Её по радио часто повторяли.
Старый 25.01.2025, 09:06
Цитата:

Странная ты, тебя кто-то заставляет им сочувствовать?) Я чисто с психологической точки зрения подхожу к этому вопросу, безо всякой политики и религии. Разве дети рождаются маньяками и террористами?
Кто такой рядовой террорист? Не те, которые до революции покушались на царей, а те, которые сейчас подрывают мирных граждан, создавая панику и хаос среди населения? Исполнители, которых подвергли психологической обработке, часто с детства - юности, много месяцев и даже лет. Или ты думаешь, что убить человека легко? Или думаешь, что чем-то от этих людей отличаешься? Мы все собраны из одного и того же набора химических элементов, у нас одни и те же процессы мышления в голове происходят, отличаемся мы только разными вариантами сборки этого набора, которые сложились под воздействием внешней среды.
И я считаю, что если повезло тебе родиться в здоровой семье и чего-то добиться в жизни, то к тем, кому повезло меньше надо относиться с пониманием и сочувствием, да.

Тоже самое с маньяками, это дети, подвергшиеся насилию , в том числе и сексуальному в процессе развития, часто это ещё и сбой в работе мозга, органический сбой + поведенческий комплекс, который ведёт к удовлетворению, извращённому удовлетворению, сформированной в онтогенезе потребности. Они транслируют в мир то поведение, которое взрослые в своё время демонстрировали в отношении их самих.

Вот эти дети, которые могли бы вырасти инженерами, учителями, художниками, я не знаю, менеджерами по продажам))), но в силу обстоятельств и воздействия на неокрепший ум извращённых взрослых, у меня вызывают сочувствие. У каждого из нас внутри есть свой ребёнок, он хранится в долговременной памяти со всеми своими бедами и несчастьями. Мы одинаковые по сути. Поэтому так.
Старый 25.01.2025, 12:35
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@Sandy, ты не понимаешь как устроен современный мир..,можно быть даже фашистом,главное на стороне НАТО)).
Отвяньте с Вашими рецензиями.

"Знаток", блин)
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 13:19..
Старый 25.01.2025, 14:32
Цитата:
чисто с психологической точки зрения
Психология- "животный уровень" человека- эгоизм, рефлексы самосохранения, индивидуализм, самозащита, разделение.
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ взаимодействие, основанное на сверх- /над психологизмом - это духовность)
Старый 25.01.2025, 16:24
Старый 25.01.2025, 16:41
Цитата:
По себе других не ровняй.
В смысле?! Я тебе на полном серьёзе говорю, что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял. Утверждение, что сам её придумал, выглядит очень смешно).
Старый 25.01.2025, 16:49
Цитата:
В смысле?! Я тебе на полном серьёзе говорю, что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял. Утверждение, что сам её придумал, выглядит очень смешно).
А продавливанию ЛГБТ повестки с их радужной символикой сколько лет?
Старый 25.01.2025, 16:51
Цитата:
что этой "шутке" 100 лет и кто её только не повторял
Не фантазируй, 100 и даже 50 лет тому назад за гомосуксуализм преследовали по закону не взирая ни на какие заслуги перед своим государством. Великого ученого, который расколол Энигму, что дало GB колоссальный профит в WW-2, Алана Тьюринга (Alan Mathison Turing) за его ориентацию посадили в тюрьму и там грохнули....

Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 25.01.2025 в 16:56..
Старый 25.01.2025, 16:58
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А продавливанию ЛГБТ повестки с их радужной символикой сколько лет?
По официальной версии радуга как символ ЛГБТ была предложена в 1978 году.
Старый 25.01.2025, 17:14
Цитата:
Не фантазируй, 100 и даже 50 лет тому назад за гомосуксуализм преследовали по закону не взирая ни на какие заслуги перед своим государством. Великого ученого, который расколол Энигму, что дало GB колоссальный профит в WW-2, Алана Тьюринга (Alan Mathison Turing) за его ориентацию посадили в тюрьму и там грохнули....
"100 лет" это образное выражение, означает "очень старое", как "шутка с бородой." Блин, вот о чём с тобой разговаривать, если гугл отключат?
Старый 25.01.2025, 17:15
Цитата:
По официальной версии радуга как символ ЛГБТ была предложена в 1978 году.
Мое нижайшее дилетанство вообще об этой теме узнала с началом СВО, когда начали активно показывать
таким как я обывателям-плебсам, погрязшим в быту по плешку,
что в мире происходит и ZA что и против чего восстала страна)
Старый 25.01.2025, 17:17
Старый 25.01.2025, 17:20
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Мое нижайшее дилетанство вообще об этой теме узнала с началом СВО, когда начали активно показывать
таким как я обывателям-плебсам, погрязшим в быту по плешку,
что в мире происходит и ZA что и против чего восстала страна)
Ничего не понял....