Опции темы Оценить тему
Старый 13.10.2008, 13:14
Афигеть... Нет, вы это видели??? Ты точно светлый эльф, Mari?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.10.2008, 13:47
Эльфы - между прочим - оооочень себе на уме. Не надо их путать с Ангелами. Кроме того, я еще и Эльдарка - это более воинственная подветвь эльфийская.

Такчтаааа... у эльфов раааазные причуды бывают. Бойтесь мну!

*намекает* А особенно когда эльфов живьём сжигать собираются - вместе с влюблёнными Драконами.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 13.10.2008, 13:58
Старый 13.10.2008, 14:02
*переваливаясь аки боченок, подползаю к ведру со сгущенкой*
-МОЕ!!!
Между прочим, я запасливый кот, все сразу не сьем, на "прозапас" оставлю
Старый 13.10.2008, 14:03
Шрайк, дык я в тебе и не сомневалась. Потому и подарила сразу ведро, не опасаясь за твоё здоровье!
Старый 14.10.2008, 18:15
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
True, кусочек лучика - даже не весь, а хотя бы пару солнечных бликов.
СВЯЧУУУУ!!!!))))))))))))))))))))))
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 14.10.2008, 18:22
Акккуратненько спрятала в кармашек пару солнечных бликов.

Спасиииибо!!!!!!!!!!!
Старый 14.10.2008, 18:24
Mari, когда жахнешь уже?
Предметы и подарки чмок!
Старый 14.10.2008, 18:28
Дык, еще жду ингредиентов-подарочков от Савы, Shamana, Daspа, Незабудки. Остальные вроде уже есть. Как всё соберу - так и начнёмс!
Старый 14.10.2008, 18:41
Ух зажжошь!))
Предметы и подарки чмок!
Старый 14.10.2008, 18:48
На. Самое красивое из крыла Тока смотри шоб получилось на славу
Старый 14.10.2008, 19:00
Даю тебе свой металлический гульфик.
Старый 14.10.2008, 19:12
Сава, я тронута. Огроменное спасибо.

Дасп, поражена твоей щедростью и оригинальностью подарка.

Незабудка, прислала мне букет в личные - вот он!

Ребяяяятаааа!!!! Спасииииибо!!!!

Еще дождусь Шамана. И тогда фсё - держись крепче за облака, ВАЛет-пироман!!!!

Последний раз редактировалось Mari; 14.10.2008 в 19:15..
Старый 15.10.2008, 10:49
Тааааак, Шаман через Кавардак передал мне сильнейший амулет - теперь - ууууу - с такими-то ингридиентами теперь что хочу, то и придумаю.

ХЫ!!!! Ребята, я ВАС ОБОЖАЮ!!!!

Подготовлю заклинание - продумаю каждую деталь. Всё же не абы кто мой противник.

*ушла готовится к действу*
Старый 15.10.2008, 15:01
Вычерчивает на земле схему мира. Раскладывает все собранные ингридиенты по стихиям, закрепляет руны стихий жизненной силой их обладателей - духов и живых существ. В центре пишет длинное, очень сложное и сокровенное заклинание Перворождённых - заклинание обращения к Высшим Вселенной.

Одела парадную одежду Дома Рода, на шею повесила защитный амулет Шамана, перламутровые чешуйки Дракона разложила вокруг ступней защитным кругом. Вздохнула, сосредоточилась - нуууууу... начали.
Старый 15.10.2008, 15:08
Старый 15.10.2008, 15:16
Яблонька, ЦЫЦ!!!! Не мешай процессу. Просто стой и жди в сторонке - а лучше в Яблоньку заныкайсо - чтоб магической волной ненароком не сшибло. Теперь силы мира будут через меня проходить и взаимодействовать с космосом. Если я сама концы не отдам от эдакой мощи - будет вообще СУПЕР! КОроче ФСЁ! Всем мааааалчаааать!
Старый 15.10.2008, 15:18
*уползает на чердак...*

Ну в моем замке же должен быть чердак Едой запаслась еси че, люблю наблюдать и че-нить жевать (кого-нить, сейчас как раз полнолуние)
Старый 15.10.2008, 15:52
Берёт ритуальный эльфийский нож, полосует себе запястье. Поднимая руку к Небу начинает медленно , потом быстрее и мощнее проговаривать заклинание обращения.

- Высшие Вселенной прошу ВАС прислушаться к голосу этого мира. Я - Эльдарка Мари - говорю сейчас от лица этого мира, благодаря дарованным ВАМИ Перворождённым правом призыва, и моя кровь принцессы Перворожденных этому доказательство.

Вокруг Мари появляется круг сияния голубого и начинается ветер. Эльфийска продолжает.

ВОт этот мир перед ВАМИ. Вот солнечные блики - НЕБО и ЖИЗНЬ НЕБА - ЛУЧШЕЕ Перо Птицы - ИЗбранной НЕБОМ! СОЛНЕЧНОЙ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ.

ВОТ ЗЕМЛЯ - и ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ - ГОЛУБЫЕ НЕЗАБУДКИ - НЕЖНЕЙШИЕ СРЕДИ ЦВЕТОВ, ЯБЛОЧКО - ДОЧЬ ЯБЛОНЬКИ - ЛУЧШЕЙ И ЛЮБИМЕЙШЕЙ СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ. ВОТ ШЕРСТИНКИ - КАК ЗАЛОГ ОТ МИРА ЖИВОТНЫХ. А ВОТ И МЫ - РАЗНЫЕ РАСЫ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. МОЯ КРОВЬ - ПЕРВОРОЖДЕННОЙ ЭЛЬДАРКИ. ЗАЧАРОВАННЫЙ.. кхм... ГУЛЬФИК САМОГО ДОБЛЕСТНОГО ИЗ ОРКОВ и, конечно, зеркальце Женщины как отражение КРАСОТЫ и СИЛЫ лучшейи прекраснейшей из земных рас - людской.

ВОт ЧЕШУЙКИ ДРАКОНА (ипостась огня) - ОДНОГО ИЗ КАСТЫ ХРАНИТЕЛЕЙ РАВНОВЕСИЯ ЭТОГО МИРА. И ВОТ голос воды - сестры моей названной (достаёт хрустальный кубок, где плещутся лепестки родниковой воды).

И НАКОНЕЦ - ВОт - доверенный мне сильнейший оберег Шамана - проводника между земным и небесным, посредника между нашим миром и Вселенной - вашей вотчиной.

Мы - дети этого мира моим голосом просим о заступничестве. Крайний случай вынудил нас к этому, иначе мы не рискнули бы беспокоить ВЫСШИХ.. Наш мир на грани разрушения. Его выживание под угрозой. НАш Бог отправил меня - Перворождённую и Дракона - избранника моего - на сожжение. Если это случится, мир погибнет. Суть каждого из Драконов - один из столпов мирового равновесия. Сам НЕбесный престол опирается на Крылья Огненной расы. А моя смерть - Принцессы Перворождённых повлечёт за собой уход эльфов в альтернативное бытие - в другой мир и Родовое проклятие этому миру. А родовой проклятие Эльфов - это буйство всех четырёх стихий.

*Ветер сильный-пресильный - почти уракан - эльфийка светится и уже еле стоит на ногах, все зрители шарахаюццО по сторонам, ища укрытие*

Высшие - вы видите, - наш Бог выбрал такую кару для нас, которая погубит за собой весь мир. Мы не хоти этого. И все, чьи обереги и сущностные частицы сейчас в фундаменте этой схемы - не хотят гибели Острова. Мы просим вас об адекватном наказании за вольности мне и Дракону, если он захочет разделить мою судьбу и Временного Низвержения Бога VALeta с последующей отправкой его для прохождения посторного Божественного обучения по курсам: Миропонимание и миропорядок, Всеобщая Любовь, Созидание и Милосердие, ИСТОРИЯ МИРА и ПРИНЦИПЫ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ. После переквалификации нашего Бога, мир примет его назад, если на всё это не будет какой-нибудь другой ВАШЕЙ ВОЛИ.

*Эльфийка прекращает контакт, из последних сил усмиряет стихии, падает в центр схемы - обессиленная и почти обескровленная*

Высшие Вняли и своей Высшей Волей отправили VALetа из его Небесных чертогов с мягкой перинкой в школу Божественных знаний - на переквалификацию.

Чего будет с Эльфийкой и Драконом пока не ясно. Может она - то ест ьмну - вообще после такого мощного заклинания не очухается. Зато мы все вместе спасли мну от сожжения и наш МИР от сумасшествия! Виданное ли дело - Драконов на пару с Перворождёнными заживо сжигать....
Старый 15.10.2008, 16:06
Миииррррр завертелся-закрутился - некоторое время все стихии агрессино проявляли свою стихийность. Деревья вырывались с корнем, море пробивало скалы, земля трескалась и глотала в себя всех, кто не успел спрятаццО, огонь метался как безумный - ища успокоения, прильнув к земле, а земля принимала его, но жертвовала цветами и травами. Небо попеременно то сочилось дождём, то плевалось молниями - линейными и шаровыми, потом пошёл град, потом снова ливень с громом, ветер срывал с неба облака и швырял в бушующие волны - ПРИРОДА ВОЛНОВАЛАСЬ И СОПРОТИВЛЯЛАСЬ колоссальной обратке - откату от столько мощного заклинания... Чтобы выстроить все силы Острова в один канал и передать просьбу о спасении Высшим, Эльдарка отдала весь свой потенциал и почти всю кровь и часть увеличенной Драконовским заклятием силы тех, кто помогал ей в этой битве сил... Обратки не могло не быть.

Сутки бушевали стихии - и только спустя 24 часа, жители острова смогли выйти из укрытий и рассмотреть землю, истерзанную вчерашней жуткой болезнью. Однако - пусть и раненая обраткой - ТЕПЕРЬ земля могла продолжать ЖИТЬ, не опасаясь за равновесие и свою судьбу.