Берёт ритуальный эльфийский нож, полосует себе запястье. Поднимая руку к Небу начинает медленно , потом быстрее и мощнее проговаривать заклинание обращения.
- Высшие Вселенной прошу ВАС прислушаться к голосу этого мира. Я - Эльдарка Мари - говорю сейчас от лица этого мира, благодаря дарованным ВАМИ Перворождённым правом призыва, и моя кровь принцессы Перворожденных этому доказательство.
Вокруг Мари появляется круг сияния голубого и начинается ветер. Эльфийска продолжает.
ВОт этот мир перед ВАМИ. Вот солнечные блики - НЕБО и ЖИЗНЬ НЕБА - ЛУЧШЕЕ Перо Птицы - ИЗбранной НЕБОМ! СОЛНЕЧНОЙ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ.
ВОТ ЗЕМЛЯ - и ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ - ГОЛУБЫЕ НЕЗАБУДКИ - НЕЖНЕЙШИЕ СРЕДИ ЦВЕТОВ, ЯБЛОЧКО - ДОЧЬ ЯБЛОНЬКИ - ЛУЧШЕЙ И ЛЮБИМЕЙШЕЙ СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ. ВОТ ШЕРСТИНКИ - КАК ЗАЛОГ ОТ МИРА ЖИВОТНЫХ. А ВОТ И МЫ - РАЗНЫЕ РАСЫ НАШЕЙ ЗЕМЛИ. МОЯ КРОВЬ - ПЕРВОРОЖДЕННОЙ ЭЛЬДАРКИ. ЗАЧАРОВАННЫЙ.. кхм... ГУЛЬФИК САМОГО ДОБЛЕСТНОГО ИЗ ОРКОВ и, конечно, зеркальце Женщины как отражение КРАСОТЫ и СИЛЫ лучшейи прекраснейшей из земных рас - людской.
ВОт ЧЕШУЙКИ ДРАКОНА (ипостась огня) - ОДНОГО ИЗ КАСТЫ ХРАНИТЕЛЕЙ РАВНОВЕСИЯ ЭТОГО МИРА. И ВОТ голос воды - сестры моей названной (достаёт хрустальный кубок, где плещутся лепестки родниковой воды).
И НАКОНЕЦ - ВОт - доверенный мне сильнейший оберег Шамана - проводника между земным и небесным, посредника между нашим миром и Вселенной - вашей вотчиной.
Мы - дети этого мира моим голосом просим о заступничестве. Крайний случай вынудил нас к этому, иначе мы не рискнули бы беспокоить ВЫСШИХ.. Наш мир на грани разрушения. Его выживание под угрозой. НАш Бог отправил меня - Перворождённую и Дракона - избранника моего - на сожжение. Если это случится, мир погибнет. Суть каждого из Драконов - один из столпов мирового равновесия. Сам НЕбесный престол опирается на Крылья Огненной расы. А моя смерть - Принцессы Перворождённых повлечёт за собой уход эльфов в альтернативное бытие - в другой мир и Родовое проклятие этому миру. А родовой проклятие Эльфов - это буйство всех четырёх стихий.
*Ветер сильный-пресильный - почти уракан - эльфийка светится и уже еле стоит на ногах, все зрители шарахаюццО по сторонам, ища укрытие*
Высшие - вы видите, - наш Бог выбрал такую кару для нас, которая погубит за собой весь мир. Мы не хоти этого. И все, чьи обереги и сущностные частицы сейчас в фундаменте этой схемы - не хотят гибели Острова. Мы просим вас об адекватном наказании за вольности мне и Дракону, если он захочет разделить мою судьбу и Временного Низвержения Бога VALeta с последующей отправкой его для прохождения посторного Божественного обучения по курсам: Миропонимание и миропорядок, Всеобщая Любовь, Созидание и Милосердие, ИСТОРИЯ МИРА и ПРИНЦИПЫ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ. После переквалификации нашего Бога, мир примет его назад, если на всё это не будет какой-нибудь другой ВАШЕЙ ВОЛИ.
*Эльфийка прекращает контакт, из последних сил усмиряет стихии, падает в центр схемы - обессиленная и почти обескровленная*
Высшие Вняли и своей Высшей Волей отправили VALetа из его Небесных чертогов с мягкой перинкой в школу Божественных знаний - на переквалификацию.
Чего будет с Эльфийкой и Драконом пока не ясно. Может она - то ест ьмну - вообще после такого мощного заклинания не очухается. Зато мы все вместе спасли мну от сожжения и наш МИР от сумасшествия! Виданное ли дело - Драконов на пару с Перворождёнными заживо сжигать....