Но, дело не в этом; форум, вроде бы, должен быть духовным, эрудированным, любознательным и,
естественно, авторитетным.
@Wanch, Вы не обижайтесь, но для того, чтобы искать авторитетность, эрудицию и любознательность, нужно продемонстрировать свои. Чтобы окружающие понимали, на каком уровне строить с Вами диалог.
Я уже делала на это акцент в разговоре с Вами. После чего выяснилось, что я не знаю азов Тонкого мира, элементарных вещей и т.д. И со словами "Ладно!" выдана одна фраза:
Цитата:
Сообщение от Wanch
Ладно! Ими управляют Ангелы смерти, то-есть, темные Сущности.
Хотя я задала просто наводящий вопрос.
А чего Вы ожидаете от людей, обращаясь к ним в снисходительной манере? И с провокационной издёвкой?
Да, вот одна из основ смысла в жизни - общение. А общение должно базироваться на том, что к людям надо относиться так, как бы Вы хотели, чтобы люди относились к Вам. Наверное, Вы себя не долюбливаете
Наоборот! Недолюбливают меня, потому что я никому не поддакиваю.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
А чего Вы ожидаете от людей, обращаясь к ним в снисходительной манере?
В том посте не было снисходительной манеры. Да я и не пытался её создать по причине, что пока
не знаю возможностей каждого. И, если человек с 2012 года есть участником форума, то, наоборот
должен поддержать новичка, а не по хамски встречать его присутствие.
Поэтому, мне не нужны Ваши ни защита, ни оправдания своих любимых!
А общение должно базироваться на том, что к людям надо относиться так, как бы Вы хотели, чтобы люди относились к Вам.
То есть, если со мной начинают общаться в манере флудового припляса, мне, по Вашей логике,
дОлжно что? Человек искренне поступает так, как хочет, чтобы поступали с ним, общается в манере, свойственной ему.
Но я не общаюсь в такой манере. Как быть?
Цитата:
в снисходительной манере? И с провокационной издёвкой?
Вы себя не долюбливаете
Цитата:
Эмм, без переходов на личности, пожалуйста.
Это мне тоже очень непонятно. Извините.
Да-а, в ченнелинге силы, противоположные силам Света, называют Темными Ангелами.
Специфика определенной сферы верований. Никакой издевки не было)
Ой, оставьте, защищать и не думала, у Вас, я смотрю, свои зубы есть. Оправдывать? Что? Любимых? Да, я многих знаю и с многими общаюсь. Но вот Ваша подача, заметьте, опять не из дружелюбных.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Никакой издевки не было)
@Sandy, я говорила не об этой фразе. Я говорила об обращении потом к остальным.
Цитата:
Сообщение от Sandy
То есть, если со мной начинают общаться в манере флудового припляса, мне, по Вашей логике,
дОлжно что? Человек искренне поступает так, как хочет, чтобы поступали с ним, общается в манере, свойственной ему.
Но я не общаюсь в такой манере. Как быть?
Так в том-то и дело. С Вами же начинают общаться в этой манере, не Вы. Не понимаю, в чем проблема. Не общайтесь. Будьте верны себе.
Про переходы на личности я говорила после этой фразы.
Цитата:
Сообщение от Wanch
Или под прикрытием? Если Вы не знаете простейших азов, и не понимаете основ существования
Мира Тонкого и Трехмерного мира, то спрашивается, зачем я здесь?
А теперь, уважаемые, будет лучше, если мы вернемся к теме. Скрытый текст
Я объяснила, что мне не нравится, ваше дело, как меня понимать. И очень жаль, что именно человек, который понял, о чем я, делает вид, что ему непонятно
Я ведь тоже могу ответить на ваш искрометный юмор: БЛА-БЛА-БЛА!!!
На некоторые явления, события, людей человек имеет право выделять столько личного времени сколько он считает нужным. Иногда, когда выделенного времени очень мало - может быть целесообразным использование одного междометия, к примеру, или даже звук не являющийся словом.
Цитата:
Сообщение от Wanch
Нами управляют боги-ангелы, дают нам возможность жить и развиваться, позволяя нашей Душе
делать кругооборот в реинкарнациях.
Цитата:
Сообщение от Wanch
Ангелы смерти, то-есть, темные Сущности.
Если ищешь конструктивной беседы, ты же понимаешь, что потребуется здравомыслящему человеку.
На каких основаниях ты заявляешь о существовании "ангелов смерти - тёмных сущностей"? Ты зарегистрировал их существование вне своего воображения? Ты обоснованно спрогнозировал их существование?
Категоричностью на категоричность, так сказать.
Бога нет, духовные практики и познание истин - заблуждение.
Никого не оскорбил и не нахамил вроде
Ах, да, добрый вечер
Я объяснила, что мне не нравится, ваше дело, как меня понимать. И очень жаль, что именно человек, который понял, о чем я, делает вид, что ему непонятно
Не совсем так, извините.. Я - абсолютно нейтральный наблюдатель, Вы- нет)
и да-а.. у меня "справедливость"- пунктик(((
Если Вы это заметили, то заметили верно.
Ситуация, на мой взгляд, очевидна с первого же реагирования- оценки не содержания, но системы верований в целом).
Заинтересованный вопрос прозвучал бы что-то вроде- "И что делать с этой информацией? Зачем она нужна? Нет интереса- идите мимо. Так, вроде бы следовало бы по элементарной этике общения) ИМХО)
Последний раз редактировалось Sandy; 30.04.2020 в 20:56..
Бога нет, духовные практики и познание истин - заблуждение.
Понятно, что это- лично Ваше мнение.
Но иные- также равно- правны).
Некоторыми "заблуждениями" в познаниях истин, как у Теслы, мир пользуется уже третье столетие.
43.50. Совершенно необъясним источник знаний Теслы о неизвестных, никем еще не исследованных явлениях. Слова "гениальная интуиция", "озарения" ровным счетом ничего не объясняют. Откуда он черпал свои идеи?
"Мой мозг- только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно - существует "(с) Н. Тесла
"Многие люди верят в бога.Для одних бог - это Иисус Христос, или еще что-то вроде этого, для других- это информационный мир, который все знает, все понимает, и помогает тем, кто старается жить по справедливости, помогает в жизни, в безвыходных ситуациях, помогает в науке" (с) Дмитрий Стребков, доктор технических наук
Можно чего- то не хотеть слышать, не хотеть знать.
Это не означает, что все должны быть одинаковыми в собственном отношении к информационному пространству))
Последний раз редактировалось Sandy; 30.04.2020 в 21:58..
Если ищешь конструктивной беседы, ты же понимаешь, что потребуется здравомыслящему человеку.
Как я могу объяснять вопросы духовности тому, кто о духовности не имеет никакого представления?
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности
Ты зарегистрировал их существование вне своего воображения?
Разве это вопрос доброжелательного человека? Или, повторяю ещё раз, - циника!?
Цитата:
Ты обоснованно спрогнозировал их существование?
Нет! Я пока не обосновывал, потому что простейший текст вызвал у тебя непонимание и если я пошлю тебе к Блаватской или к Е.Рерих, или к другим Учителям человечества, то сомневаюсь, но твой
новый лепет под именем: "БЛА...." не даст тебе успокоения.
Как я могу объяснять вопросы духовности тому, кто о духовности не имеет никакого представления?
Начиная с самых основ. Как в любом деле. В частности я тебе задал конкретные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Wanch
Разве это вопрос доброжелательного человека? Или, повторяю ещё раз, - циника!?
Я успел заметить, что ты тоже не особенно доброжелательный, по этому к чему эти "ненужные" любезности. Давай обсуждать сам вопрос. К чёрту личное и приятную атмосферу беседы.
В любом случае. Вопросы не содержали в себе никакого межличностного посыла. Это просто сухие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Wanch
Нет! Я пока не обосновывал, потому что простейший текст вызвал у тебя непонимание и если я пошлю тебе к Блаватской или к Е.Рерих, или к другим Учителям человечества, то сомневаюсь, но твой
новый лепет под именем: "БЛА...." не даст тебе успокоения.
То что не даст мне успокоения останется моей личной проблемой, крестом на всю жизнь. Ыыы.
Ты дай вводную, открой для меня "мир духовности", если это станет основанием изучать эту область, тогда за более глубокими знаниями пойду по твоим ссылкам.
Странно! А до этого ты где был? В начальной школе девушек/мальчиков учат добра и справедливости.
Ты меня извини и пусть извинят другие, что я начну с этого "этапа духовности!"
У тебя вот Аватар медведя, которому ты закрыл тёмными очками природу мира, другой ковыряется в шыринке, как-будто там завелись маленькие злючки... третий задрал голову к Луне и радуется, что он - дуренЪ!
Я не вижу духовности! О чём и с кем я буду разговор вести? Во-первых, когда люди между собой
общаются; они видят друг друга и смотрят в глаза собеседнику...
А здесь я вижу "Неизбежность" с горящим пугающим глазом и кошачий менталитет.
Вы можете в ответ назвать меня даже кретином, но я, коротко, дал ответ по уроку духовности.
Всего наилучшего, желаю здравствовать!
Для многих смысл заключается в вещах очевидных: дом,семья, работа,"жить как все" и так далее... Но ведь,черт его дери, какой это смысл? Кем является человек, живущий с таким смыслом и принимающий его за истину?
@jokey19, ты ищешь смысл помимо этого смысла, то есть главный смысл как раз и есть то, что чтобы не потерять то, что имеешь, ибо если потеряешь, то долго восстанавливать будешь
Смысл жизни - сидеть на форуме и впихивать в голову оппонентам свое понимание смысла жизни.
Смысл жизни в том, чтобы после себя оставить уважение окружающего Мира.
И не меньше! Зачем мне "впихивать" тебе ТО, что ты не можешь освоить?
Просто, как ты говоришь: "СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ!" это - одно!
А вот чем ты обрадуешь своих родных, знакомых, друзей?...Просто рассказывать чужим людям
о своей эрудиции или комментировать чужие посты, это - одно, а вот что ты в своей настоящей, не виртуальной жизни делаешь, это - другое. Вот только что меня вызвали для совета жизненных вопросов, я оторвался от монитора, решил вопрос и дописываю начатое.
У меня жизнь ключевая! Я живу, работаю, советуюсь и советую... Вот это, примерно, жизнь...
Ширинка пишется через "и", вообще всегда "жи-ши" пиши с "и", а ещё не забывай ширинку застёгивать, а то нелепо будешь выглядеть.
Как и ожидалось, эксперимент показал - много бла-бла-бла и ни слова по существу вопроса.
Типичное поведение носителей всякой дичи в голове.
))) Это у тебя через - "И"!! А я написал через: "Ы!"
Почему ты можешь считывать информацию с месяца, а я не могу считывать с чужой ШЫРИНКИ???
о его умственном развитии*?
Цитата:
, а то нелепо будешь выглядеть
Я пока никак не выгляжу! ))) Но, зато знаю, что восстановил против себя "старожилов"!
Значит, всё правильно; плавное течение реки оканчивается резким буреломом...)))
Цитата:
много бла-бла-бла и ни слова по существу вопроса.
Я, точно, не вижу у вас прогресса в становлении...
Цитата:
Типичное поведение носителей всякой дичи в голове.
Я живу в современном мире в отличие от медведей!...
У тебя вот Аватар медведя, которому ты закрыл тёмными очками природу мира, другой ковыряется в шыринке, как-будто там завелись маленькие злючки... третий задрал голову к Луне и радуется, что он - дуренЪ! Я не вижу духовности! О чём и с кем я буду разговор вести? Во-первых, когда люди между собой общаются; они видят друг друга и смотрят в глаза собеседнику...
А здесь я вижу "Неизбежность" с горящим пугающим глазом и кошачий менталитет.
Не видите духовности! Ах, какая печаль. Духовность она ведь от картинок так и переть должна в виде какого-то легкого дыма... в виде флюидов... а то, образы страшные, слова плохие.
Сейчас не буду шутить: А Вы не смотрите на форму, и откроется, может, духовность,а?
Действительно анализ аватарок имеет место в психологии, но делать это надо, опираясь на исследования компетентных людей. Не думайте что истина, а Вы наверняка любите это слово, откроется Вам просто так, с первого взгляда, брошенного невзначай!
И, кстати, отсутствие аватарки куда более тревожный симптом. Психологи полагают, что это может быть признаком страха, подавленного сомнения, неуверенности, нежелания быть в центре внимания, скрытности и лжи, наконец(