Выключаю. Эк вас от валерьянки понесло! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Включаю. Ну-ка, ну-ка, интереееесненько. Яблонька раскрепостилась, может нам новенький корсетик покажет... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю. Яблонька ведь не будет нам стриптиз показывать %-) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mari, да щас. Раскрепостилась и ушла спать. Свет вырубаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mamzel, не будет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Свет включаю. Иду замаливать свою бестактность перед Яблонькой. Тащу в качестве выкупа - пельменьки. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
выключаю !!!! шоп в окошко посмотреть )))))) Нравится Нравится NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
Выключаю - без света ночью в окошко видать лучше))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тык а я чегой делаю ! )))) я ж о том же,Трууууууу з.ы. : ааааааааааааааааааа! понялааааа ))) ты тоже захотел посмотреть в окно )))) Нравится Нравится NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тащу в качестве выкупа - пельменьки. весь вечер меня виртуальными пельменями кормили... Включаю.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключил... Не могу спокойно смотреть на сытую мордашку Маринки... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Включил, чтоб полюбоваться на щёки))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, фигасе сытую, ВИРТУАЛЬНО - ключевое слово!! Да я уже слюнями захлебываюсь! Включаю, показываю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключил... Не могу смотреть на обслюнявленную, собстенными слюнями, мордашку Маринки... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Включил свет, надел слюнявчик на Марину, отшлёпал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение отшлёпал Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*выключаю свет за ошалевшей Яблонькой* Мариш, вот тебе и реакция на корсет Куда тока Сава смотрит... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Куда тока Сава смотрит... во-во Включаю, зову Саву! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю свет, Сава в темноте лучше видит Последний раз редактировалось Шрайк; 11.11.2008 в 13:40.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю, шлёпаю Шрайка))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True