А с чего Вы решили, что на Вас кто-то обиделся? Не нужно думать за других. Некоторые наоборот веселятся.
Здесь и думать нечего... Иисус сказал конкретно: "если не уверуете что это Я, то умрёте во грехах ваших"...разве можно после этих его слов веселится тем, кто не уверовал в него?
Здесь и думать нечего... Иисус сказал конкретно: "если не уверуете что это Я, то умрёте во грехах ваших"...разве можно после этих его слов веселится тем, кто не уверовал в него?
Запросто. Мне фиолетово, что и кто сказал и я веселюсь
разве можно после этих его слов веселится тем, кто не уверовал в него?
А с чего Вы взяли, что здесь все не верят в Иисуса Христа? Еще раз: Вы бьётесь лбом в стену, а рядом дверь открыта, всем это заметно, но не Вам. Имеющий глаза, да увидит(с) И кто тут слеповерующий тогда? Обратитесь к любимой логике.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от валекий
Вы же в Бога не верите, а верите что глаз с пучком нервов сам сделался.
Окуда Вы знаете кто здесь во что верит? Вы интересовались? Нет. Верное выражение у Луки
Кто создал безумное слово,
О, слово постыдное: — Грех!
Чуть смоешь пятно, вот оно означается снова,
Мешает, меняет, глушит, и уродует смех.(с)
Веселись юноша в юности твоей, и да вкушает сердце твоё в радости ...только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на суд" Екклесиаст. .. я живу и радуюсь, и веселюсь тоже...но про суд не забываю никогда.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
что здесь все не верят в Иисуса Христа?
верят?...может быть...но почему то не хотят исполнить то, что он обозначил как первая из всех заповедей...