Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение конечно для мужчины любой законченный секс неплохой))) физически да, а вот эмоционально мы тоже бываем неудовлетворенными Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (11.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение физически да, а вот эмоционально мы тоже бываем неудовлетворенными Это когда ты,Артурчик, протрезвел и увидел с кем был твой секс. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Зуав за хорошее сообщение: Visitor (14.02.2022), Ри (11.02.2022) Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение Это когда ты,Артурчик, протрезвел и увидел с кем был твой секс. Третий за сутки кто меня обвинят в пьянстве, у вас одна методичка на всех, не отвечай вопрос чисто риторический. Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Ндя...Истина одна. В споре выигрывает тот, кто первый понял и заткнулся. Нравится Нравится Поблагодарили Навуходоносор за хорошее сообщение: MirroR (12.02.2022) Навуходоносор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Навуходоносор Найти ещё сообщения от Навуходоносор
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение физически да, а вот эмоционально мы тоже бываем неудовлетворенными Предметы и подарки Нравится Нравится Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
@Зуав, как теперь это развидеть??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Зуав (12.02.2022), смех (12.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Gurd (15.05.2022), Shanti (12.02.2022), смех (12.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Бижутерия хороша тем, что её невозможно подделать! Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Gurd (15.05.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Это только для мужчин женщина загадка, а одна женщина другую видит насквозь. Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Gurd (15.05.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (13.02.2022), Shanti (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение у меня нет спортивного костюма)) Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение у меня нет спортивного костюма)) Вот лентяй)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Вот лентяй)))) так я триотлонист, зачем мне спортивный костюм Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение так я триотлонист, зачем мне спортивный костюм А я тюленист))) Кстати, тоже нет спортивного костюма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение А я тюленист))) Кстати, тоже нет спортивного костюма ну вот не надо, на тюленя ты совсем не похожа. в чем дома ходишь? я в джинсах и майке Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ну вот не надо, на тюленя ты совсем не похожа. в чем дома ходишь? я в джинсах и майке Шорты майка) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а если не только дома, то ваще спортсмен)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022), смех (13.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Шорты майка) как возбуждающе звучит ибо ваши шорты короче наших трусов Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Ри (13.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а если не только дома, то ваще спортсмен)) Или гопник) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение как возбуждающе звучит ибо ваши шорты короче наших трусов Ноно! Всё прилично было же)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Plantagenet (13.02.2022), смех (13.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри