@Alter ego, И он был неизбежен Понедельник, понедельничек, понедельнюшка Приветик Солнце Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, И он был неизбежен Понедельник, понедельничек, понедельнюшка Приветик Солнце Мне показалось или появились нотки обречённости в слове "неизбежен" Солечка, ты мне это брось Я тут один с ними не совладаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Счастье моё, ну ты чиииво это торжествующие нотки были Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Счастье моё, ну ты чиииво это торжествующие нотки были ЗамечТательно! Тогда вместе ждём шквал тапков, сонных страшных морд перекошенных от недосыпа Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), Солька (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ждём шквал тапков, сонных страшных морд перекошенных от недосыпа Пора бы уже всем привыкнуть к нашему понедельничному шабашу А нет, так ещё одну полку под трофейные тапки приспособим Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пора бы уже всем привыкнуть к нашему понедельничному шабашу А нет, так ещё одну полку под трофейные тапки приспособим Солечка... ща Вел придёт Ты готова? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), Солька (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego,Усё у меня готово Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, это что?????? Это мы ежели что, понедельник оперативно превращаем в субботу? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Это не "что", а "для кого" А функция- для мягкого приземления добавлено через 2 минуты А я работать пошла. И так уже закономерность замечать начали, что я по понедельникам странная Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ща Вел придёт Ага. В себя Усиленно пытаюсь это сделать, но недокофеин аки высокий забор - никак не перепрыгну)). Буду пить кофе и представлять как через него прыгают овечки. Посмотрим кто кого Доброго! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2017), Ирис (27.03.2017), Солька (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, девочки-мальчики! Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ща Вел придёт Только вчера почему-то вспомнилась эта нетленка "а сапоги над головой не свистели?!" И вдруг сегодня - Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: True (27.03.2017), Velassaru (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Здравствуйте, товарищи! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.03.2017), Velassaru (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017), Ирис (27.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И от меня лучи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017), Ирис (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем солнечное здрасти! добрых вам всем дел и людей в добрый понедельник! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: True (27.03.2017), Velassaru (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017), Ирис (27.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, суровые! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какое утро - такие и лучи! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, какое утро - такие и лучи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Исчо подбодрю! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.03.2017), Горемыка (27.03.2017), Ирис (27.03.2017), Мелисента (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот эта картинка про меня завтрашнюю))) Когда на меня тоскливо будет гора глажки смотреть, а мне будет вломмммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.03.2017), Velassaru (27.03.2017), Ирис (27.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тож настирала. И вечером еще настираю как это досохнет. Глажка - она как медитация, между прочим. Елозь себе по столу и ни о чем не думай, кроме как - отвалится ли рука)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru