@Alter ego, И он был неизбежен Понедельник, понедельничек, понедельнюшка Приветик Солнце Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, И он был неизбежен Понедельник, понедельничек, понедельнюшка Приветик Солнце Мне показалось или появились нотки обречённости в слове "неизбежен" Солечка, ты мне это брось Я тут один с ними не совладаю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Счастье моё, ну ты чиииво это торжествующие нотки были Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Счастье моё, ну ты чиииво это торжествующие нотки были ЗамечТательно! Тогда вместе ждём шквал тапков, сонных страшных морд перекошенных от недосыпа Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ждём шквал тапков, сонных страшных морд перекошенных от недосыпа Пора бы уже всем привыкнуть к нашему понедельничному шабашу А нет, так ещё одну полку под трофейные тапки приспособим Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пора бы уже всем привыкнуть к нашему понедельничному шабашу А нет, так ещё одну полку под трофейные тапки приспособим Солечка... ща Вел придёт Ты готова? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego,Усё у меня готово Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, это что?????? Это мы ежели что, понедельник оперативно превращаем в субботу? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Это не "что", а "для кого" А функция- для мягкого приземления добавлено через 2 минуты А я работать пошла. И так уже закономерность замечать начали, что я по понедельникам странная Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ща Вел придёт Ага. В себя Усиленно пытаюсь это сделать, но недокофеин аки высокий забор - никак не перепрыгну)). Буду пить кофе и представлять как через него прыгают овечки. Посмотрим кто кого Доброго! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро, девочки-мальчики! Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ща Вел придёт Только вчера почему-то вспомнилась эта нетленка "а сапоги над головой не свистели?!" И вдруг сегодня - Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Здравствуйте, товарищи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем солнечное здрасти! добрых вам всем дел и людей в добрый понедельник! ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, суровые! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какое утро - такие и лучи! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, какое утро - такие и лучи! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, вот эта картинка про меня завтрашнюю))) Когда на меня тоскливо будет гора глажки смотреть, а мне будет вломмммм))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тож настирала. И вечером еще настираю как это досохнет. Глажка - она как медитация, между прочим. Елозь себе по столу и ни о чем не думай, кроме как - отвалится ли рука)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru