Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мясом! ) рыбу бы Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение рыбу бы Стерлядочку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (08.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Стерлядочку! кто б подарил.. в наше время лучший подарок - красная рыба, а не книга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: мотылёк (08.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кто б подарил.. в наше время лучший подарок - красная рыба, а не книга У меня батя мехами занимался, шкуры возили из зверосовхоза в Парабели. Там у местных стерлядку мешками покупал и осетринку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (08.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня батя мехами занимался, шкуры возили из зверосовхоза в Парабели. Там у местных стерлядку мешками покупал и осетринку. У тебя получилось вызвать зависть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У тебя получилось вызвать зависть Да ладно, это было ещё в конце восьмидесятых, начале девяностых. В этом месяце уже и бате 8 лет будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (08.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ладно, это было ещё в конце восьмидесятых, начале девяностых. В этом месяце уже и бате 8 лет будет. Царствие Небесное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дядя Женя (08.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Царствие Небесное. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение рыбу бы бабу бы... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение бабу бы... Мусикабы ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (08.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Размечталисьбля! Срамота! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как в известном анекдоте, ребенка на тёщу оставили, возвращаются, та едва живая. Что? Как? - он за мной бегает и орёт: "молись и кайся". Чадо просило мультфильм "Малыш и Карлсон", а бабушка едва не покаялась. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Длинношеий. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, будь поинтеллигентней Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, будь поинтеллигентней Куда ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Длинношеий. )) Вообще мимо. Это ты троих меня изобразил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вообще мимо. Это ты троих меня изобразил. Вотэта как раз и неважно. Ты что, невнимательный? (С) Четай название топика. Я так вижу. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотэта как раз и неважно. Ты что, невнимательный? (С) Четай название топика. Я так вижу. )) Ну и зрение у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (09.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну и зрение у тебя. Ну так епт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (09.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Как в известном анекдоте, ребенка на тёщу оставили, возвращаются, та едва живая. Что? Как? - он за мной бегает и орёт: "молись и кайся". Чадо просило мультфильм "Малыш и Карлсон", а бабушка едва не покаялась. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя