Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мясом! ) рыбу бы Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение рыбу бы Стерлядочку! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Стерлядочку! кто б подарил.. в наше время лучший подарок - красная рыба, а не книга Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение кто б подарил.. в наше время лучший подарок - красная рыба, а не книга У меня батя мехами занимался, шкуры возили из зверосовхоза в Парабели. Там у местных стерлядку мешками покупал и осетринку. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня батя мехами занимался, шкуры возили из зверосовхоза в Парабели. Там у местных стерлядку мешками покупал и осетринку. У тебя получилось вызвать зависть Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение У тебя получилось вызвать зависть Да ладно, это было ещё в конце восьмидесятых, начале девяностых. В этом месяце уже и бате 8 лет будет. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ладно, это было ещё в конце восьмидесятых, начале девяностых. В этом месяце уже и бате 8 лет будет. Царствие Небесное. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Царствие Небесное. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение рыбу бы бабу бы... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение бабу бы... Мусикабы ))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Размечталисьбля! Срамота! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как в известном анекдоте, ребенка на тёщу оставили, возвращаются, та едва живая. Что? Как? - он за мной бегает и орёт: "молись и кайся". Чадо просило мультфильм "Малыш и Карлсон", а бабушка едва не покаялась. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Длинношеий. )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, будь поинтеллигентней Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Дядя Женя, будь поинтеллигентней Куда ещё? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Длинношеий. )) Вообще мимо. Это ты троих меня изобразил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вообще мимо. Это ты троих меня изобразил. Вотэта как раз и неважно. Ты что, невнимательный? (С) Четай название топика. Я так вижу. )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотэта как раз и неважно. Ты что, невнимательный? (С) Четай название топика. Я так вижу. )) Ну и зрение у тебя. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну и зрение у тебя. Ну так епт. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Как в известном анекдоте, ребенка на тёщу оставили, возвращаются, та едва живая. Что? Как? - он за мной бегает и орёт: "молись и кайся". Чадо просило мультфильм "Малыш и Карлсон", а бабушка едва не покаялась. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя