Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот посмотри. Про любовь)) Там плакать необходимо? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А "Монах и бес" смотрела(наш фильм)? Нет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ещё про Титаник напиши) Приключения электроника) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Там плакать необходимо? Любишь плакать)? Не помню уже, но впечатление оставил(в кинотеатре смотрел ночью) Джоли сука обманула Бандераса, а он повёлся за тепло и красоту.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всё.. Всем спокойной ночи! Отключаюсь Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Любишь плакать)? Не помню уже, но впечатление оставил(в кинотеатре смотрел ночью) Джоли сука обманула Бандераса, а он повёлся за тепло и красоту.. Не люблю плакать. Поэтому и спросила. Ладно. Пошла заминку делать., переодеваться и домой.. Меня там курочка ждёт)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Придремал, город (условно, конечно) Пестово Новгородской области привиделся. Кассирша на вокзале. Год 2010-й где-то. Видели бы вы те глаза.... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Инсургент, ты злой. Неумение простить чужое спонтанное бешенство не есть способность загасить его метким словом. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, прощаю всем и всегда, позже просто.. Ну и что ? В реале бы вообще отпиздил. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лови: Фром белараша виз лав, одно время до дыр дослушала, сейчас забыла Круть! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, доброе утро) Ещё же не день, даже по вашему) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Я просыпаюсь в шесть обычно, сейчас девять уже, коровы недоены) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, Я просыпаюсь в шесть обычно, сейчас девять уже, коровы недоены) Ну.. Ещё и долбанные куры..) Как я тебя понимаю.. Последний раз редактировалось Инсургент; 26.04.2025 в 03:23.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
У нас 6:19 кстати) Проснулся, включил котёл. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Пошла заминку делать О! Ну ни фига ты, по всем правилам. Наверное ещё и тянешься. Садишься на шпагат и верёвочку? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Спасибо всем большое за подарки! Я не ожидал, очень приятно! И взаимно! Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Ооо! @Том, привет! Где пропадал? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ооо! @Том, привет! Где пропадал? Привет! Да работал потихоньку. Ну я заходил иногда на ДурДом, а сюда не часто, потому что меня здесь не любят.) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Инсургент, тебе идет Челентано) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет! Да работал потихоньку. Ну я заходил иногда на ДурДом, а сюда не часто, потому что меня здесь не любят.) Ну и что.. Меня тоже.. Попробуй не зацикливаться). Ведь твоё особенное отношение к кому-то тоже может быть приятным) Разве нет? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент