Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот посмотри. Про любовь)) Там плакать необходимо? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А "Монах и бес" смотрела(наш фильм)? Нет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ещё про Титаник напиши) Приключения электроника) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Там плакать необходимо? Любишь плакать)? Не помню уже, но впечатление оставил(в кинотеатре смотрел ночью) Джоли сука обманула Бандераса, а он повёлся за тепло и красоту.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Всё.. Всем спокойной ночи! Отключаюсь Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Любишь плакать)? Не помню уже, но впечатление оставил(в кинотеатре смотрел ночью) Джоли сука обманула Бандераса, а он повёлся за тепло и красоту.. Не люблю плакать. Поэтому и спросила. Ладно. Пошла заминку делать., переодеваться и домой.. Меня там курочка ждёт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Придремал, город (условно, конечно) Пестово Новгородской области привиделся. Кассирша на вокзале. Год 2010-й где-то. Видели бы вы те глаза.... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Инсургент, ты злой. Неумение простить чужое спонтанное бешенство не есть способность загасить его метким словом. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, прощаю всем и всегда, позже просто.. Ну и что ? В реале бы вообще отпиздил. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лови: Фром белараша виз лав, одно время до дыр дослушала, сейчас забыла Круть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (26.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, доброе утро) Ещё же не день, даже по вашему) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Я просыпаюсь в шесть обычно, сейчас девять уже, коровы недоены) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, Я просыпаюсь в шесть обычно, сейчас девять уже, коровы недоены) Ну.. Ещё и долбанные куры..) Как я тебя понимаю.. Последний раз редактировалось Инсургент; 26.04.2025 в 03:23.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
У нас 6:19 кстати) Проснулся, включил котёл. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Пошла заминку делать О! Ну ни фига ты, по всем правилам. Наверное ещё и тянешься. Садишься на шпагат и верёвочку? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Спасибо всем большое за подарки! Я не ожидал, очень приятно! И взаимно! Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (26.04.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Ооо! @Том, привет! Где пропадал? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (26.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ооо! @Том, привет! Где пропадал? Привет! Да работал потихоньку. Ну я заходил иногда на ДурДом, а сюда не часто, потому что меня здесь не любят.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Инсургент, тебе идет Челентано) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (26.04.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет! Да работал потихоньку. Ну я заходил иногда на ДурДом, а сюда не часто, потому что меня здесь не любят.) Ну и что.. Меня тоже.. Попробуй не зацикливаться). Ведь твоё особенное отношение к кому-то тоже может быть приятным) Разве нет? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (26.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент